Virta написал(а):
Olguita, так в человеческом факторе все и дело! Я о том же! Я тоже на Ленинградке брала. Видимо, я попала тогда, когда мой менеджер решил глобально забить на работу и на своих клиентов, в кредитный отдел набрали хамья и в целом у всех был авитаминоз.
Это не значит, что СИМ - ацтой. Это значит, что именно у меня нет больше желания туда обращаться! То есть на важно, хорошие они или плохие в целом. Важно (и для них так должно быть, если они опять-таки они правильно расценивают ценность хорошего отношения к людям), что одного реального клиента они потеряли. А вместе со мной и сколько-то потенциальных.
Ну а со мной они кучу клиентов приобрели. Общаюсь с ними уже почти 5 лет (обслуживаюсь только там), и лично у меня до сих пор к ним ни единой претензии не было, ни к сейлз-менеджерам, ни к кредитному отделу, ни к кому. Я их не оправдываю, может они только со мной такие белые и пушистые
Просто сколько людей, столько мнений, кто-то НЕ рекомендует СИМ-Север, а кто-то очень даже рекомендует.
Хотя, если честно, мне кажется, что за последний год там все очень сильно поменялось... по крайней мере там все люди новые (в отделе продаж, на ресепшене), а поскольку в последнее время я туда практически не заезжала (не считая одного ТО и оформления страховки, все без проблем было), то мне сложно судить, может и правда все в худшую сторону поменялось??? Я ничего такого не заметила, но если от людей, с которыми давно общаешься, понятно чего ждать, то кто знает, что можно ждать от новых сотрудников... Virta, а ты когда машину покупала?