Ребята , пробег обсуждать бесполезно,были бы вы в Питере показал бы вам машину и вопрос снялся бы .В принцепе с ремонтом я знаком плотно (имел до этой машины 4 отечественных авто) ,для меня не проблема к примеру ,ВАЗ-2109 , разобрать и собрать всю машину , включая двигатель и она будет работать . Я знаю когда и что надо менять в авто , даже в иномарке.Теоретически здесь надо менять все жидкости! (А может здесь можно сэкономить? ) Но с такой машиной я столкнулся впервые (в плане возраста и пробега).
А бывший хозяин ему 70 лет ,у него 2 гаража один в городе другой на даче ,вот он и ездил из одного гаража в другой , пока снега нет. А из гаража он не любил выезжать т.к. после каждого выезда на машине оставалась отметина( на кузове ,на бамперах) Побил её всю гад.А в остальном всё хорошо ,только звук заднего подшипника мне не нравиться и то не на ходу ,а на подъёмнике когда крутишь колесо. А вообще мне повезло ,правда я 2 месяца его уговаривал ,всю душу вымотал . В сервисе тоже не верили пока я им не показал машину!