На лиану, 15т. - 5300р. ) 60т. - 20000р. )))Agdam написал(а):Самая - не самая, а вот, например, ТО 15000 стоит 8500 рублёв.
Не дешево![]()
Так лучше поменять машину!katunya написал(а):самое дорогое ТО, кажется, около 70000км (когда меняется почти все). так что 8000р это не предел
Шило на мыло... На что менять? ) Например: "рольф", митсу-воды от цен на ТО, просто плачут... )))sekretw написал(а):Так лучше поменять машину!
А что , на "КАТАНЕ" свет клином сошёлся? Чешу репу. Мне в другом дружественном сервисе радиатор отдали за 4000.Баксы-бакс :thumbsup:Marfa написал(а):Поехала в Катану, сделать ТО небольшое, так выяснилось, что радиатор течет. Дык , блин, этот радиатор только оригинал и стоит 9500.((
Может она, конечно, и не самая дорогая, но и далеко не дешевая.
Как сказать..., как сказать...Novog написал(а):А вообще, господа и дамы, ТО дешёвое у "классики" жигулей, а запчасти на них вообще, - "сущие копейки":hilarious:
Мне б его тоже отдали на ваш СГВNovog написал(а):А что , на "КАТАНЕ" свет клином сошёлся? Чешу репу. Мне в другом дружественном сервисе радиатор отдали за 4000.Баксы-бакс :thumbsup:
А вообще, господа и дамы, ТО дешёвое у "классики" жигулей, а запчасти на них вообще, - "сущие копейки":hilarious:
Agdam, шепните на ушко - на каком сузучьем сервисе в Питере самое дешевое ТО?)))) Баксы-баксAgdam написал(а):Как сказать..., как сказать...
Те 8500 руб за ТО 15000, что я означил выше, сегодня на другом Сузучьем сервисе превратились в 5000 руб.
Соизмеримо с тазиками![]()
меняйте, вам никто не мешает, а другим сузуководам нравятся их автоsekretw написал(а):Так лучше поменять машину!![]()
Так я и говорю , что "поиск рулит":thumbsup:Agdam написал(а):Как сказать..., как сказать...
Те 8500 руб за ТО 15000, что я означил выше, сегодня на другом Сузучьем сервисе превратились в 5000 руб.
Соизмеримо с тазиками![]()
Откуда ж я знаю? В списке неоригиналов на экзисте он не числится. И я Вам по секрету скажу, что даже неоригинал, который там числится и который мне могли установить катановцы в тот же день, не подошел - по разному сделаны патрубки.Novog написал(а):to Agdam
Так я и говорю , что "поиск рулит":thumbsup:
to Marfa
А вот тут случаем не на Ваш "Вагончик" радиатор предлагали?![]()
Но Вы же сами "плакались" , что радиатор стоит дорого? Баксы-бакс А теперь утверждаете , что Вас эта цена устраивает:hilarious: Вы уже определитесь в какую-нибудь сторонуMarfa написал(а):Всегда можно найти самый экономный вариант, но, как правило, этот вариант намного дольше по времени. И каждый выбирает для себя то, что ему подходит больше.
Конечно дорого! И если б цена была меньше, она б устраивала меня куда больше.Novog написал(а):Но Вы же сами "плакались" , что радиатор стоит дорого? Баксы-бакс А теперь утверждаете , что Вас эта цена устраивает:hilarious: Вы уже определитесь в какую-нибудь сторону![]()
В Сузуки-Нева.Nolah написал(а):Agdam, шепните на ушко - на каком сузучьем сервисе в Питере самое дешевое ТО?)))) Баксы-бакс
Cерж,решил на гарантию резьбу нарезать?Agdam написал(а):В Сузуки-Нева.
Но надо понимать, что С-Н не имеет статуса официального диллера и после обслуживания у них ни А_мир, ни Феникс по гарантии обслуживать не будут.
А вообще-то Сузуки-Нева самый старый Сузучий сервис в Питере.
Не, Андрюх, на гарантию меня Нева взяла.apol написал(а):Cерж,решил на гарантию резьбу нарезать?
Ну, мы интересовались, между прочим, вскоре после покупки машины и в АМ и в ФМ - возьмут ли на гарантию (так, из любопытства спрашивали). Получили дружный ответ - вэлкам.Agdam написал(а):Другой вопрос что ни А_мир, ни Феникс теперь не возьмут.
Ну да и хрен-то с ним
Ну вэлкам, не вэлкам, а сервисную книжку Автомира у меня забрали и выдали свою (в смысле Сузуки-Невскую).Glo написал(а):Ну, мы интересовались, между прочим, вскоре после покупки машины и в АМ и в ФМ - возьмут ли на гарантию (так, из любопытства спрашивали). Получили дружный ответ - вэлкам.