да мне фиолетово, страховая платитEFIM написал(а):Надо поискать в форуме,кто- то писал.Я менял по гарантии в автодине на ярославке,:thumbsup: заменили замечательно.Тем более есть не родные стекла и стоят раза в 2 дешевле!
два раза ловил камень, два раза менял в СИМе на Ленинградке.Ильич написал(а):камрады хэлп!
скол на стекле лобовом держался год, вчера пошла трещина
где вменяемо вклеивают стёкла?
to ZIP: в СИМе на Варшавке совсем хреново вклеивают?
2 дня клеят?Андрей С написал(а):два раза ловил камень, два раза менял в СИМе на Ленинградке.
Отлично делают.
ну и чё в итоге то?Zip написал(а):про то как мне 4 раза клеил СИМ уже все по моему знают! Обешали уволить это товарищей, а мы это умеем! один раз мастера смены-оставили без премии, мади и его выпускники это старашная сила
Привет коллеги! В октябре менял лобовое по страховке в ТЦ Кунцево. Оставил машину в 17,00 вечера - забрал на следующий день в 12.00.Поставили родное стекло.Салон чистый и пока все нормально, без претензий.Ильич написал(а):камрады хэлп!
скол на стекле лобовом держался год, вчера пошла трещина
где вменяемо вклеивают стёкла?
to ZIP: в СИМе на Варшавке совсем хреново вклеивают?
Дима Ф. написал(а):Я ставил в "Мобискар" на садовом в районе Черногрязской где-то. Скока стоит - не знаю, тоже по страховке. Запичсался на следующий день, ждал там же 2,5 часа, читая журналы.
Вроде пока нормально - не свистит, не протекает. Ставят NordGlass, говорят, польские. Моя страховая AIG договоров с СИМами не имеет, отправляла в Редеги на Магистральную, но я туда не ездок. Был там на ТО - колхоз.