Тут вопрос стоит не о том, что ты буксируешь, а о том, что тебя буксируют на машине с полным приводом. В инструкции написано, что этого делать нельзя.ПоказываюDimaas написал(а):Неделю назад пришлось буксировать 4 километра жигуль товарища. Сразу после этого пощупал муфту - чуть теплая. Вобщем как обычно. Думаю, что по хорошей дороге ничего ей не доспеется если, конечно, контролировать этот процесс.
А кто решает, что передние колеса прокручиваются(и надо муфту включить)Mer написал(а):Не понятно почему нельзя буксировать, ведь муфта включается при пробуксовке передних колес, а при буксировке все колеса крутятся одинаково ежели не на передаче, да и при заводе с толкоча я думаю муфта не умрет если не пользоваться этим методом постояно
Умрёт, или не умрёт... Браво! Ай вот, в чём вопрос ???Mer написал(а):Не понятно почему нельзя буксировать, ведь муфта включается при пробуксовке передних колес, а при буксировке все колеса крутятся одинаково ежели не на передаче, да и при заводе с толкоча я думаю муфта не умрет если не пользоваться этим методом постояно
В инструкции запрещены ОБА вида буксировки по одной и той же причине - пробуксовка колес может испортить межосевой дифференциал.rvdor написал(а):Тут вопрос стоит не о том, что ты буксируешь, а о том, что тебя буксируют на машине с полным приводом. В инструкции написано, что этого делать нельзя.Показываю
буксовал по 30 минут не один раз виска пока жива, пробег уже под 80ткРеально надо бояться только одного: перегрева вискомуфты. Для того чтобы это сделать (если вдруг кто желает выполнить такую лабораторную работу), нужно около пяти минут интенсивно побуксовать, скажем, в песке или грязи. Не ехать, а именно буксовать.
Для справки: стоимость вискомуфты составляет порядка $1000.
бред это все: я и буксировал когда бенз кончился, и в накат часто езжу с горки. буксировка запрещена если передние колеса на эвакуаторе а задние на асфальтевот если логически подумать, если буксировка запрещена, то получается и езда в накат то же запрещена?(онли мешалка)???
ну да проверяли у меня и чо? ничего не сгорело. мелкое насилие над виской допустимоА как быть на ГТО?
Когда проверяют тормоза на передней и задней оси с помощью роликов...
потому что иногда и голову надо включать. А если уж читаешь мануал то хотя бы делать это внимательно. Впрочем не буду тут утверждать возможно переводятлы наши накосячили. Буксировать нельзя методом частичной погрузки коей очень распространен в США.Ребята и девчата!
А почему нельзя принять как данность, что ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ Ваших машин ЗАПРЕЩАЕТСЯ буксировка и завод с "толкача"?
Нельзя потому что ЗАПРЕЩЕНО!
Ведь нельзя же тушить бензин водой! Или ехать на красный! И еще много разных вещей по поводу которых никто не заморачивается, почему нельзя, а просто не делают так.
Кто ХОЧЕТ это делать, может это делать не взирая на запреты, но последствия.....![]()
Сломается. Катализатор зальёт бензином и он умрет. Мануал читайте.... и с толкача заводить, в той же степени что и любую переднеприводную машину. Ничего там не сломается.
когда отвалилась клемма я заводил с толкача раза 4. ничего не сгорело, что я делал не так?Сломается. Катализатор зальёт бензином и он умрет. Мануал читайте.
Всё! Читайте мануал. Там всё написано.когда отвалилась клемма я заводил с толкача раза 4. ничего не сгорело, что я делал не так?
ВезунчикБраво! Ай Я вон один раз по зиме закопался и пытался выехать минут 10 буксовал с перерывами и спалил муфтубуксовал по 30 минут не один раз виска пока жива, пробег уже под 80тк![]()
Ничего ему не будет от бензина, даже если он туда попадет что вовсе не факт. Катализатор портится от перегрева если в нем топливо догарает, а на холодной машине он 10 раз вылетит в выхлопную трубу прежде чем катализатор на рабочую температуру хотя бы выйдет, после того как машина заведется. Да и попадет его туда не больше чем если вы будете крутить движок стартером на холодную, а она не схватывает.Сломается. Катализатор зальёт бензином и он умрет. Мануал читайте.
Да: или вааще не крутит задние колеса, или наоборот намертво заблокируется из-за перегрева, от чего на поворотах машину станет заносить и может начать поджирать резину.как определили что она сгорела? то есть после этого она вообще момент перестала передавать так?