Гусев на первом канале.А в этом году,выигрываем то,что показывает" Россия".Проверил по ТВ программе-нас со шведами по РТР показывают.Так что,согласно приметам,должны мы их сделать.:thumbsup:На первых же минутах матча,услышав голос комментатора поняла,что победим))). Гусева на мыло чтоль ,отправили?
Сразу после гола задолбала их бравада. Хотелось у них микрофоны повырывать, чтоб не накаркали....оч приятно слушать коментаторов на РТР - умно, азартно, познавательно.
что касается качества игры, вчера смотрел мачт Португалия:Швейцария, вот где качество игры! Даже все мои домочадцы, которым футбол интересен как статистика сбора риса в Китае за 1998год, и стали невольными свидетелями матча, заметили разницу. Смотреть интересно, увлекательно, азартно! а наши...:whistling:Сразу после гола задолбала их бравада. Хотелось у них микрофоны повырывать, чтоб не накаркали....
Как можно после 20й минуты матча утверждать, что игра уже выиграна, мне совсем непонятно, да и неприятно было слушать. В особенности наблюдая за качеством игры...
ИМХО, отрабатывали на всю катушку из наших только двое.
да было такоеСразу после гола задолбала их бравада. Хотелось у них микрофоны повырывать, чтоб не накаркали....
Как можно после 20й минуты матча утверждать, что игра уже выиграна, мне совсем непонятно, да и неприятно было слушать. В особенности наблюдая за качеством игры...
ИМХО, отрабатывали на всю катушку из наших только двое.
:thumbsdown:Португалия:Швейцария, вот где качество игры!
Вот и я о том же думаю....повторюсь - выиграли на грани фола со шведами если не прибавим - будет худо
двайте не будем углубляться в дебри. мы разговариваем про НАШ, Российский футбол. Наш футбол, на фоне "скучного" португальско/швейцарского выглядит как мощнейшее средство от бессоницы.:thumbsdown:
Португалия - техника есть, желания и мысли нет
Швейцария - наоборот
смотреть было скучно, да и вообще, очень похоже на договорняк было
То ли дело смотреть как голландцы играют, вот где класс, мысль, командная игра.
Нет Российского футбола, а есть сборище лентяев, собранных под НАШИМ ФЛАГОМ:whistling:... мы разговариваем про НАШ, Российский футбол...
Да, как то он убежал из ворот. И мяч забрал уже сзади у шведского игрока из под ног.Мы ведем 1:0 Браво! Ай
З.Ы. Если Акинфеев не будет ТАК идиотничать то все идет гуд ))
2 З.Ы. Мы лучшие ))) :thumbsup:
За этим вратарем такое часто наблюдаю... может у него такой стиль игры... может так и надо но лично меня это ОЧЕНЬ напрягает...Да, как то он убежал из ворот. И мяч забрал уже сзади у шведского игрока из под ног.
А,то исть это вы ихтак поддерживали,и теперьопять в шоколаде.Нет,дорогой,и многие с вами, вы облажались как те самые шведы.И вместе с ними теперь обтекайте.Ну наконец-то вселенская РУГАНЬ в адрес НАШИХ разгельдяев долетела до их МОЗГОВ. Продолжаем их материть и далее. И НЕТ боле Гусеву слова!!!