Ты уже видела?))))Виерна написал(а):Нда, maz, оператор из тебя НИКАКОЙ!!! Ну хоть так, можно что-то понять и разглядеть :hilarious:
Ага, поглядела ))))Grimari написал(а):Ты уже видела?))))
будит и вам посмотреть скора!Jah написал(а):а нам посмореть? а еще скажите ктонить: катаНА приежал штоли?
Не надо грязи! Maz молоца! Респект и уважуха за съёмку и конвертацию! :thumbsup:Виерна написал(а):Нда, maz, оператор из тебя НИКАКОЙ!!! Ну хоть так, можно что-то понять и разглядеть :hilarious:
А почему кто-то уже поглядел , а я не поглядел?Виерна написал(а):Ага, поглядела ))))
Супер , так держатьWebber написал(а):Не надо грязи! Maz молоца! Респект и уважуха за съёмку и конвертацию! :thumbsup:
А для того, чтобы это выглядело как нужно - видео нада резать, клеить и режжисировать!
Вот тогда будет сцупер! И мы это сделаим!
Народ! Немного терпения! Фсё будит в лучшем виде! :thumbsup:AARON написал(а):А почему кто-то уже поглядел , а я не поглядел?
Ты не один такойAARON написал(а):А почему кто-то уже поглядел , а я не поглядел?
Ох, защитничег....Webber написал(а):Не надо грязи! Maz молоца! Респект и уважуха за съёмку и конвертацию! :thumbsup:
А для того, чтобы это выглядело как нужно - видео нада резать, клеить и режжисировать!
Вот тогда будет сцупер! И мы это сделаим!
А это секрет фирмы Показываю Подходы надо знать :hilarious:AARON написал(а):А почему кто-то уже поглядел , а я не поглядел?
А мне и оригинал хотелось бы увидеть !Grimari написал(а):Ты не один такой
Нет, я буду ждать, когда всё будет в лучшем виде, хотя, признаю, не терпится
+1! Люди, дайте хотя бы черновиг посмотреть. Потом покажете всю красоту!AARON написал(а):А почему кто-то уже поглядел , а я не поглядел?
Млиииииин, у меня на работе видево не показывает.Murka написал(а):Даже я видела))) Вот же, Maz на первой страничке оставил:http://foto.mail.ru/mail/maz1/30/
Ну так эти подходы и помогают всегдаAARON написал(а):У вас свои , девичьи подходы.
А МАЗу я скинул gmail почту свою, но там ничего не оказалось ....
Хотел помочь выложить, потому что инет у меня достаточно быстрый.
Так это фотки а не видео !Grimari написал(а):Млиииииин, у меня на работе видево не показывает.
Всё заблокировали ацкие одмины ((
А я на оскара и не претендовал, ВиернаПоказываю Если тебе не понравилось - можешь сама заснять.....и сделатьть как надо, не возбраняется......все будут только рады!Виерна написал(а):Нда, maz, оператор из тебя НИКАКОЙ!!! Ну хоть так, можно что-то понять и разглядеть :hilarious:
Проще всего передать другому Показываю . Тренируйся и все у тебя получится Браво! Айmaz написал(а):А я на оскара и не претендовал, ВиернаПоказываю Если тебе не понравилось - можешь сама заснять.....и сделатьть как надо, не возбраняется......все будут только рады!
Все слил Вебберу, он сейчас как раз занимается редактированием! Ролик 1, весит - зоо мегов, а фотки половину!AARON написал(а):MAZ уже 4-й день с момента встречи.
Ты видео выложиш куда-нить ?
Сколько там роликов получается ?
И сколько они весят ?
Тебе помощь нужна ?
Может с тобой реально встретиться и помочь закачать видео ?