а что с гарантией должно быть?vovan написал(а):. Вскрытие магнитолы должно помочь, но гарантия...
?
За проводок с разъемом, припаенный после регуляторов, но перед усилителем мощности?denis6091 написал(а):...впайка тыщи по 2 за канал, кажется...
Не все из кого: дилеров или специализированных по автозвуку контор?Zip написал(а):да, причем не все берутся это делать еше
за изготовление и впаивание полноценного согласующего каскадаvovan написал(а):За проводок с разъемом, припаенный после регуляторов, но перед усилителем мощности?
ни те ни другие этим не занимаютсяvovan написал(а):Не все из кого: дилеров или специализированных по автозвуку контор?
?
писалось многократно.shappok написал(а):Подскажите еще пожалуйста размер штатных колонок в передних и задних дверях. Они там одинаковые? Хочу их поменять, и поставить новые в штатные места, чтобы без подиумов и всяких врезок. Заранее спасибо.
Там и согласовывать то нечего. Две пары резисторов и конденсаторов ни как не тянут на 4 штуки. Это чуть ли не стоимость всёй магнитолы. При таком раскладе я бы всё сделал сам.denis6091 написал(а):за изготовление и впаивание полноценного согласующего каскада
не хотите - не делайте, паяйте проводки
хотя я бы посоветовал все же ознакомиться с вопросом
хотя бы поверхностно
кто ж мешает?skopansw написал(а):. При таком раскладе я бы всё сделал сам.
Вам виднее ;-)Там и согласовывать то нечего
Хотел сделать на предыдущей бэхе у эрты.skopansw написал(а):Там и согласовывать то нечего. Две пары резисторов и конденсаторов ни как не тянут на 4 штуки. Это чуть ли не стоимость всёй магнитолы. При таком раскладе я бы всё сделал сам.
говорю же, что с ценой не дружуDimon1 написал(а):4 выхода + 1 на саб стоили в районе 100 баксов...
все ж сильно зависит от расположения духа человека, который тебе что-то обещает сделать :thumbsup:denis6091 написал(а):говорю же, что с ценой не дружу
чел с работы тоже на бмв делал, мне показалось, подороже несколько
правда, бэха навороченная, хз, мож от этого тоже зависит...
эти люди еще и пошлют куда подальше, если что не такskopansw написал(а):Вот, а по поводу красиво сформулированных рекламных проспектов, объяснять ни кому не нужно, людям нужно зарабатывать.
что значит "по существу"?а по существу это ни чего не изменит.
Я имею в виду правильно сделанную и сбалансированную схему, не ухудшающую АЧХ и с точно такими же характеристиками, но более сложную (или даже не значительно) и дорогую. Ведь покупатель не поймет, за что он платит большие деньги, если на плате минимум радиоэлементов. А вот если там сложная, на его взгляд конструкция, то это вызывает доверие и уважение. А по существу и та и другая схема выполняют одну и ту же задачу, с одинаковым успехом.denis6091 написал(а):что значит "по существу"?
Ну вообще логично, конечно было бы усилок поставить именно туда. А как можно решить эту проблему, не подскажите?skopansw написал(а):Мощный усилитель однозначно предполагает потребление большого тока.
Учитывая малый КПД таких устройств, выходные каскады будут греться, соответственно требовать охлаждения. Указанный Вами отсек не вентилируемый, по этому ставить туда усилитель крайне не рекомендуется. Хотя при большом желании запихнуть его именно туда, можно найти решение этой проблемы.
ну, например вот такshappok написал(а):Ну вообще логично, конечно было бы усилок поставить именно туда. А как можно решить эту проблему, не подскажите?
Или подскажите, если не сложно, другое место куда можно поставить усилок? Под сиденья? Но сказали вроде тоже не практично - типа кто-нть ногами может зацепить и там большая сырость, типа снег с ног может на усилок попасть...
Крепить где-нибудь в багажнике - не хотелось бы, т.к. планирую перевозить различные габаритные вещи. С сабом проще - отсоединил и дело с концом.
тогда я совершенно не понимаю смысл писать в эту веткуЧешу репу.skopansw написал(а):В третьих, я написал, что при таком раскладе я бы всё сделал сам, но не делаю по тому, что мне это не нужно.
кто-то здесь уже ставилshappok написал(а):? Т.е. хочу его засунуть в маленький отсек в багажнике (типа поддона какого-то, прикрываемого крышкой и ковриком для багажника соответственно), это будет нормально или нет? Спасибо.
Спасибо за совет!:thumbsup:штатного линейного выхода НЕТ , но можно подключить через выход на динамики- через высокий вход активного саба или смастерить линейный выход.
А еще здесь все это обсуждалось, поищите.
Нет не на всех, на некоторых!Спасибо за совет!:thumbsup:
А "высокий вход..." есть на всех сабах или нет?
Здесь кажется есть Focal SB-25 BUS (дорогой)Просто я не спец в этих вопросах. Хотел приобрести плоский саб под сиденье, чтоб багажник не забивать.