Я тут недавно видел как красному гетцу в пятую точку витара вьехала. это не Вы были?Аврора написал(а):Принимайте в ряды Пока езжу на гетце, собираюсь вот менять машину. Буду признательна вашей поддержке
Я бы продолжил...Zip написал(а):*****
Если топлез-то можно еще одну будет создать!
Зима, чай, не в последний раз :thumbsup: УспеюТаша написал(а):Ждем с нетерпением!)А может пораньше?,а то самое интересное пропустишь) Снег и сугробы бывают только зимой)
Будем ломать стереотипы и продолжать создавать "глупые" темыZip написал(а):У нас тут принято если создали такую глупую тему, то фото в купальнике обязательно! Если топлез-то можно еще одну будет создать!
Любить и жаловать тогда будут других.Аврора написал(а):Будем ломать стереотипы и продолжать создавать "глупые" темы
Неприятность эту,мы переживем!BopoH написал(а):Любить и жаловать тогда будут других.
Это шантаж Не-не-неBopoH написал(а):Любить и жаловать тогда будут других.
Правда-правда. Еще интересно знать была ли у Аврора авария с гранд витарой.Zip написал(а):мы все еще ждем..., правда BopoH ?
Это просто констатация факта.Аврора написал(а):Это шантаж Не-не-не
А это не мое,это вашеZip написал(а):Таша, мы просили фото в купальнике Авроры, а не Ваше
Это надо вскрывать ZIPархивыТатуля написал(а):А где можно посмотреть предыдущие фотографии участников конференции?
Это моя репликаТаша написал(а):ZIPархивы