Чтобы не набежали пени,согласна оплатить немедленноBopoH написал(а):Это моя реплика
За нарушение прав на интеллектуальную собственность на Вас налагается штраф в размере 4-х кружек пива! (Мне, ZIPу, Татуле и Вам за компанию)
пени - пенятся, а проценты - просрачиваютсяТаша написал(а):Чтобы не набежали пени,согласна оплатить немедленно
"C таким счастьем и на свободе!?"Аврора написал(а):И столкновений не было и прикосновений тоже..Вобще контактов не было никаких
Аврора написал(а):И столкновений не было и прикосновений тоже..Вобще контактов не было никаких
А лучше стриптиз в купальниках за кружкой пиваZip написал(а):так, никого вскрывть не надо! Это раз! Это у нас нововедение! Про пиво идея хорошая. Если помните у нас там еще были денежные штрафы, это для мужчин, а дамам придеться или пивом или купальником...
Сговорчивее будутZip написал(а):не,а если их развезет от пива так никакой стриптиз не выйдет!
С кем идут не знаю,они все никак не снимутся с ручника)Татуля написал(а):2 Таша) Я не понимаю, с кем они пиво идут пить? Друг с другом им намного интереснее, они так сговорчивее будут)))))))))))))))))
ну вот не надо гнать повозку впереди лошади,все постепенно,видишь,уже ктото сдал свои позиции))),но это не мыdenis6091 написал(а):блин
слежу, слежу за темой, а топлеса как не было, так и нет..
непорядок....
(обращая внимание модератора, что ветка ну никак не "поумнела")
По поводу членских взносов к Ворону обращайтесь!))WWW.ru написал(а)::hilarious: Отрылся клуб "Флиртоводов- Витароводов " !?:hilarious:
Наконец то. И мне счастье будетТаша написал(а):По поводу членских взносов к Ворону обращайтесь!))
Zip написал(а):Да, я тоже думаю что пора банить виновницу торжества! а то вот уже проштрафились! предложили пиво по выгодному курсу! Так что ждем с.
А всем флудящим пара задуматься!!
Простите. А после слова "пара" точка должна стоять.Zip написал(а):А всем флудящим пара задуматься!!
Те надо - ты и предлагай. Помнишь как у классика - спирт чистый спирт.Zip написал(а):Ворон, предложи крейсеру водочки...
BopoH написал(а):Те надо - ты и предлагай. Помнишь как у классика - спирт чистый спирт.
А я люблю холодных женщин Типа куда ты (она в смысле) денешься, когда согреешься в моих руках. И без всяких дешевых эффектов.
Аврора написал(а):А я не знаю как фото постить Показываю
Татуля написал(а):Извините, а вы дорогую водку покупайте, ишь....
Да, флудящий модератор и примкнувший к нему Ворон... Когда еще такое увидишь!!!