Господа! Подскажите, где в седане проще, удобнее и правильнее завести провода от датчиков из под заднего бампера в багажник?
При проведении подобных работ - обязательно все фотать, описывать и присылать мне для сайтаliana написал(а):В полу багажника дырка,закрытая резиновой пробкой.Чуть надрезал крест на крест,провода сплёл в косу,заизолировал и протянул внутрь.
Фирма значения не имеет, почти все делают в Китае, главное где ставить! Самый геморрой с настройкой датчиков!Добрый День Всем!!
вОТ ЗАДУМАЛ установить паковочный радар на 6 датчиков, 4 назад 2 вперед!! Может кто посоветует чего приобрести чтобы не было мучительно больно за без цельно резанный дырявый бампер Баксы-бакс
Мой самый китайский Sho-me очень точно показывает! Специально проверял с рулеткой.:thumbsup:У всех парковочных датчиков погрешность составляет примерно 50 см
Это что же за датчики такие?У всех парковочных датчиков погрешность составляет примерно 50 см
СпС за развернутый ответ!! Все дело в том что 6 датчиков примерно стоят 4 рубля, и установка 2 рубля мин. , а я хочу сам купить и поставить вот и пытаюсь разобраться че к чему!!Это что же за датчики такие?
Именно Паркмастер и стоит ... и датчики кстати с селиконовыми колечками внутри и было имено что одну из прокладок на мойке вымыло .. поступил очень просто промыл продулвысушил и заполнил селиконовым герметиком ,после полного затвердения подровнял лезвием ..всё работает по прежнему .. По поводу 50 см я конечно может и не совсем прав но то что ближе 25см у него будет показывать 0 это 100 процентно ...Это что же за датчики такие?
Ser150
Я много раз устанавливал парковочные радары разных фирм на свои машины и машины жены, правда ограничивался только задним на четыре датчика. Погрешность почти нулевая, т.е. спокойно паркуешься к препятствию на 20 см, а потренировавшись и ближе. Датчики настраивать не надо-они настроены.
Другое дело тупые установщики. Так, на некоторых датчиках есть метки и они должны быть направлены вверх. Есть без меток, там провода выходящие из них направляются строго вниз. Сами датчики ставить только в последовательности указанной в инструкциии. Иначе будет глючить. Я последовательность всегда меняю, но только потому, что ставлю дисплей у заднего стекла в перевернутом состоянии и чтобы соблюсти право-лево, ну это другое.
Недостаток у всех: при налипании комка снега-грязи на датчик он глючит -легко устранимо)), после мойки зимой, может образоваться лед-тоже)). Есть датчики на которых хорошо видно что то вроде силиконового кольца по кругу-их брать не надо, выбивают на мойках, дальше глюк, замена датчика, это не надо. Есть без колец. Короче берите Паркмастер (не реклама). Они есть и в интересующей Вас комплектации.