Ибаста я и не учу, а вот остальным можит быть полезно узнать про себя много новогоMaryatti написал(а):Макс, не учи отца ибаста))ггг:thumbsup: :hilarious:
Тогда ты не ЖЕНЩИНО - ты СУЗУКО-РОБОТ! Или работ, рабит, роджер, роджерство, рождество, выпить, закусить, хочу, ещё, раз, раз, кто тут?Селена написал(а):Не - ааа не угадали ни про мозг женщины ни про мозг блондинки...ни про че ВАЩЕ!!!
У нас все точки: работа, работа, работа, машина,машина, мама, папа, опять блин работа,телек, можно в кино сходить, а нет - работа! Примерно то так!!!
Ага не ЖЕНЩИНО уж точно!!! Просто БОГИНЯ зови меня....Webber написал(а):Тогда ты не ЖЕНЩИНО - ты СУЗУКО-РОБОТ! Или работ, рабит, роджер, роджерство, рождество, выпить, закусить, хочу, ещё, раз, раз, кто тут?
:hilarious:
А мну интересно почитать всякую шнягу... это девушкам фсё ясно, а нам надо допытаваться, эксперементировать... а кто-то уже доэксперементировался, вот и пишет - интересное же чем закончилось или закончитсяАврора написал(а):Какой же дурацкий этот журнал МенсХелс :whistling: В который раз убеждаюсь..Такое ощущение, что все эти статейки пишет мальчик-подросток, который только-только получил первый сексуальный опыт, чесслово..
Ну прям жалко тебя сталоWebber написал(а):А мну интересно почитать всякую шнягу... это девушкам фсё ясно, а нам надо допытаваться, эксперементировать... а кто-то уже доэксперементировался, вот и пишет - интересное же чем закончилось или закончится
кстати, вот уверен, что многие деффачки не умеют производить качественную фелляцию И многим веть интересна узнать, как это делать, например, из журнала Лиза
Аааааааа, у меня фсё плохоооо, пожалейте миняяя Рыдаю!Аврора написал(а):Ну прям жалко тебя стало
... а успокаивать хто будит??? обнимать и жалеть?? а в жилетку (тьфу, в юпку) поплакаться? Рыдаю!Forget-me-not написал(а):Webber, не плакай! все ок будет
Ой, Web,тут не предложения нужны, а, думаю, уже скорая женская помощь)) А в юпку плакать неудобна, лучче в декольте)))Webber написал(а):... а успокаивать хто будит??? обнимать и жалеть?? а в жилетку (тьфу, в юпку) поплакаться? Рыдаю!
вообщем, жду предложений! деффачки, аууууу!!!
Да-да! Точна! Декольте и фсе дела! И можно без хлеба!!! ... хотя не - лучше с фкусным ужином!Murka написал(а):Ой, Web,тут не предложения нужны, а, думаю, уже скорая женская помощь)) А в юпку плакать неудобна, лучче в декольте)))
а мы вместе плакать не бум? а то у тибя такая грустная жилетка, всмысле глаза...katunya написал(а):такая жилетка пойдет?
Д-А-Ё-Ш-Ь Жиии-Леее-ТКуууу !!!katunya написал(а):нет, жилетка не моя. моя лучше)))
Ага, в каждой женщине есть маленькая и сморщенная - изюминка))))Конечно, в каждой женщине д.б. загадка,
а она форум этот тоже читает?вагонистый написал(а):А то, что у блондинки мозг не задействован, эт я по своей жене знаю:hilarious:
ага, а вот как раз брюнетки, покрашенные в светлый цвет - и есть НАСТОЯЩИИ БЛАНДИНКИ!Forget-me-not написал(а):а она форум этот тоже читает?
- знаешь как называются блондинки покрашенные в темный цвет???
- "искусственный интелект"
а по жизни знаю, что натуральные блондинки далеко не тупые люди... есть средини них даже очень умные...
вопрос армянского радио:Webber написал(а):ага, а вот как раз брюнетки, покрашенные в светлый цвет - и есть НАСТОЯЩИИ БЛАНДИНКИ!
Вот она! Настоящая сексуальная мурка на облаках! (помните такую песенку?)Murka написал(а):Не люблю блондинок((( Но это не значит, что на дух их не переношу, у меня много подружек блондинок, просто сама ни под каким предлогом не перекрашусь в блондинку)))
ЦЕНИМ И ЛУБИМ!!!Forget-me-not написал(а):Webber
а твой ник - однофамилиц одной иностранной блондинки (могу даже узнать натуральная или нет ))))))
а вообще ученые подсчитали, что ген отвечающий за светлые волосы - рецессивный, и они там посчитали что в скором времени натуральные блондинки вымрут...
так что ЦЕНИТЕ....
вообще то я про девочек а не про мальчиковMaryatti написал(а):Йа Блондинко) и вообще надо пойти покраситься) Дабы на дорогах боялись моего опасного генотипа))
а че твой ник означает?Webber написал(а):я кстате не бландинко! Ну тока ежели в душе... и то немнога
Он многозначащий, т.е. каждый понимает в нём то, что ему ближе.Forget-me-not написал(а):а че твой ник означает?