Maryatti написал(а):Ангельский глазки прикольные)) Че почем? )
Нашего филиала, пока, к сожалению, в Питере нет, но мы работаем в данном направлении.Инга написал(а):А в Питере есть подобные организации?
А это не Тайвань Показываю , а Италия.:thumbsup:Jah написал(а):Ха! Спасибо конечно за заботу... но вот первые два комплекта - сразу видно профессиональная оптика... а вот "ангельские глазки" - тайванью попахивают.... Вы, дорогие мои КАТАНА, простите, спасибо вам огромное за заботу... но для ПэПэ - только лучшее ))) поэтому вот выбираю их первых двух ))) А есть фотки "рыжих" фар (те, что не на серебристом), но с другого ракурса а то ИМХО не оч удачные фоты.... Хотя не к спеху ))
ЗЫ. СПАСИБО ЗА ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только появятся такие фары, конечно привезем!:thumbsup:Jah написал(а):О!!!!! Слышал что но сексика новые фарки притащить можете, а на свифта?!
я определилсо - хочу такие фары ))) и мордочка клевая вообще.....эх....
Регулировка просвета осуществляется механическим способом, на аммортизаторе.по поводу 5го пункта... как там осуществляется регулировка??
Здравствуйте.хотелось бы узнать сколько стоит карбоновый капот и монолитный с заборником.
Здравствуйте.Круто вы тут Свифт можетеБраво! Ай А для Лианы у вас что нибудь имеется???
Спасибо, буду ждать с нетерпением ваших новостей!Браво! АйЗдравствуйте.
По лианам пока в разработке, но есть в наличии накладки на фары карбон (фото во вложении) - 3000 рублей за комплект.:thumbsup:
С уважением, ООО "Катана сервис".
Здравствуйте!!!................................... и если можно расскажите что входит в турбо комплект.
однако оч интересна про сиденья инфа - где псмотреть продукт мона?????1. Растяжки жесткости wishers sport, sandtler стоят - 215 евро.
2. Спортивные сиденья Sparco, Recaro примерно - от 200 евро, в зависимости от пожеланий.
3. Проставки на колеса H&R для увеличения ширины колеи, с разным выносом от 5мм до 30мм цена - от 100 eur до 220 eur соответсвенно, на одну ось.
4. Усиленные спортивные пружины H&R и Eibach с занижением просвета на 40 мм - 350 евро комплект.
5. Винтовая подвеска (регулируемая) H&R, пружины + аммортизаторы - 1550 евро комплект. (два варианта высоты: 30-50 мм и 40-60 мм)
однако оч интересна про сиденья инфа - где псмотреть продукт мона?????
ТАКЖЕ СИЛЬНО ОЗАДАЧЕН ДИСКАМИ НА ЛЕТО - свезекупленный сузука на R-15 несколько не удовлетворяет хоцца R-16 не более и катки на 205/50 - чего посоветуите???????????????????Чешу репу.
Диски R16 под резину шириной 205 для Вашего авто, выбирайте.:thumbsup:однако оч интересна про сиденья инфа - где псмотреть продукт мона?????
ТАКЖЕ СИЛЬНО ОЗАДАЧЕН ДИСКАМИ НА ЛЕТО - свезекупленный сузука на R-15 несколько не удовлетворяет хоцца R-16 не более и катки на 205/50 - чего посоветуите???????????????????Чешу репу.
Диски R16 под резину шириной 205 для Вашего авто, выбирайте.:thumbsup:
Рисунок:
1. Диски Скад - 3600 р. за шт.
2. Диски Скад - 3600 р. за шт.
3. Диски Forsage - 3200 р. за шт.
4. Диски Forsage - 3200 р. за шт.
5. Диски Racing Wheels - 3700 р. за шт.
6. Диски Racing Wheels - 4100 р. за шт.
8. Диски КиК - 3550 р. за шт.
9. Диски КиК - 3150 р. за шт.
10. Диски КиК - 2950 р. за шт.
С уважением, ООО "Катана сервис".
А вот и ОНИ!Спасиб! А по сиденьям обещанным ое где???????
Добрый день, у меня вопросы по фарам.
Любой комплект из этих фар - 370 евро.
Производство Италия.:thumbsup:
Здравствуйте.Вопрос КАТАНЕ. Черный СВИФТ new японец. Хочу хром - пакет купить(нижнюю решетку и обрамление
противотуманок, пакет на зеркала и черную переднюю оптику, может что-нибудь еще).
Сколько стоит и может как-нибудь
возможно в Белоруссию отправить
Здравствуйте.2 KATANA-SUZUKI А сколько будут стоить с установкой молдинги на свифт?
Здравствуйте.Добрый день, у меня вопросы по фарам.
В плане "освещаемости дороги" у них есть какие-то преимущества перед заводскими? Или одно и то же? Сейчас начал напрягать слабый свет в темное время суток...
ТО с такими фарами можно пройти?
Подскажите, а эти фары рассчитаны на ксенон (пучок правильный будет)? Или всё же изначально на галогены?Если их, да с ксеноном, оёёй как светить будут
Здравствуйте.Подскажите, а эти фары рассчитаны на ксенон (пучок правильный будет)? Или всё же изначально на галогены?
И там ближний/дальний раздельные что-ли?