Слухи не всегда верны. А в случае с Сузуками - вообще караул. В случае чего выбить направление у страховой к официальному дилеру достаточно сложно.Сергей45 написал(а):ремонту по КАСКО сказали что не все страховые компании ремонтируют в Автомире(это салон где беру машину). А я слышал что гарантийные машины всегда ремонтируют у дилера. Кто ошибается?
У меня страховка в Стандарт-Резерве. Вот последний случай - подбила морду. НА ремонт направление дают легко, но в списке перечисленных компаний был всего один дилерский центр: Автодина! Названия остальных вообще даже не слышала! Пришлось "включить блондинку" - сделать круглые глаза и запеть растерянно-удивленным голосом: "а как же так... а у меня же машина на гарантии в Автомире.... у меня там с гарантии не снимут? ... а у меня там куча скидок и машину я всю жизнь там обслуживала..." Причем я соврешнно точно знаю, что договор на ремонт между Ст-резервом и Автомиром существует и действует!
После долгих уговоров и разговоров чуть ли не с начальниками отдела урегулирования, все же дают направление в Автомир....
Чем это вызвано - не знаю(( Но если в Автомир выклянчить направление еще возможно ( при условии договора о ремонтах по старховым случаям между Автомиром и страховой), то например в СИМ получить направление совершенно нереально