http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 - тутаНаська написал(а):О, спасибо большушее.Буду читать!
а какая нравиться круглоглазая или квадратноглазая?Наська написал(а):Да уж, с этим не поспоришь! Не погоняешь. Хотя пишут, что оччччень резвая машинка, многие с иномарок бизнес-класса на них пересаживаются.
У меня от нее просто сердце сжиматеся, во как нравица!Баксы-бакс
Пучеглазая)))):hilarious:Forget-me-not написал(а):а какая нравиться круглоглазая или квадратноглазая?
ну эта еще ниче, а круглоглазая у меня неприятные чувства вызывает (не буду эпитеты говорить, а то обидяться хозяева), я про внешний вид исключительноНаська написал(а):ну не могу объяснить свой выбор, просто тащусь от нее и все
не поверишь - у меня вообще - ШЕВРОЛЕНаська написал(а):а чего это за круглоглазая, не пойму! А у вас какая машина?
довольнаНаська написал(а):довольна шивроле? или чего-нить другого уже хотца ?
он прям на Нивку похож...Glo написал(а):Это Самурай. Дедушка Джимки.
это ты кому?Наська написал(а):а почему решили отечественный автомобиль приобрести: просто нивка сразу понравилась или по деньгам?
И еще какие очереди! Может и повезти, конечно, если в самый привоз угодить. Но расхватывают, моргнуть не успеешь.Наська написал(а):Почитала тут в форуме про джимку, много интересного, вот только никто не пишет, на нее вообще очередь есть. ..
вот это да, я думала очередь небольшая, за полгода надо заказывать или еще дольше?Glo написал(а):Это Самурай. Дедушка Джимки.
Forget-me-not написал(а):это ты кому?
знаешь, в низу поста есть кнопочка - редактировать, можно все вопросы уместить в один пост
именно в толчее? проверим?...с учетом того, что у меня мальчик - дадим фору девочке-кобылкеMaryatti написал(а):Просто имхо он менее маневренный в городской толчее чем моя Кобылка)