Maryatti написал(а):Джимни гуд машинка) Жалко только внедорожник, не погоняешь, не подрифтишь)
где двор? может, это я?Наська написал(а):Во дворе чужая джимка стоит, да еще черного цвета
Хосподяяяяя, и на джимке так не всяк сможет...или просто даже пробовать не станет...neosamuraj написал(а):эт на свифте 1.3 чтоль "погоняешь подрифтишь" ? ))
насчет "не подрифтишь" смотри сюда
или вот так .. ацкий дрифт по арабски
могеш так на свифте ? Показываю
двор на выхино, на рязанском проспектеLady Schumacher написал(а):где двор? может, это я?
Спасибо за информацию, я теперь в него еще больше влюбленаTyson написал(а):Наська бери Джимку, на свифте даже на бордюр не залезть, также диски или колпаки при парковке о бордюр все поцарапаешь, на природу даже не выехать, другими словами сфивт только для асфальта, машина хорошая, но на Джиме оно спокойнее, кузов не голый, вокруг пластик,т.е. поцарапаешь и не жалко, гнить не будет и перекраска дешевле если что:thumbsup: А насчет скорости, разницы небольшая, Джим очень шустрый, если на газ посильнее нажать:thumbsup: А зимой на полном приводе по укатаному снегу или в каше или на льду даже без шипов, на старте порвет сфивт на шиповке как тузик грелку, проверено Браво! Ай А ждать Джимку где-то 3 месяца, в Симе на Варшавке сейчас синенький стоит!!! Бери вообщем или в Симе или В Кунцево или в Автодине или в Редеги, в Автомир только не влезай, много нервов потратишь!!!!!!!
действительно завараживает машинка, вы правы.Dexon написал(а):Джимник действительно необычайно харизматичный аппарат! Вот не нужен он мне - езжу только по Москве, в говны и сугробы не залезаю, но я его ХОЧУ!!! Такая машинка вообще хороша как вторая в семье...
Не скоро наверно еще, так как стоит твердо на вооружении Японской армии Хотя это сложный вопрос, кто его знает!Наська написал(а):Спасибо за информацию, я теперь в него еще больше влюблена
а как думаете, когда джимку снимут с производства?
это оччень хорошо, обрадовал. СпасибоTyson написал(а):Не скоро наверно еще, так как стоит твердо на вооружении Японской армии Хотя это сложный вопрос, кто его знает!
не я, но почти рядом)Наська написал(а):двор на выхино, на рязанском проспекте