Подскажите, можно ли в Москве перепрограммировать мозги СГВН, чтобы отключить автоматическое включение ESP по превышению скорости 30кмч?
а зачем вам занос?Я пытаюсь понять, что дешевле - отказаться от заказанной машины или перешить ее.
Тем, кто не понимает, чем чревато принудительное снижение мощности двигателя в заносе, отключать систему незачем.
Так можно перешить или нет?
Обьясните нам, чем же чревато эта система в заносе?Мерзкий Гуру написал(а):Я пытаюсь понять, что дешевле - отказаться от заказанной машины или перешить ее.
Тем, кто не понимает, чем чревато принудительное снижение мощности двигателя в заносе, отключать систему незачем.
Можно предохранитель выдернуть.Мерзкий Гуру написал(а):Так можно перешить или нет?
Мерзкий Гуру написал(а):Я пытаюсь понять, что дешевле - отказаться от заказанной машины или перешить ее.
+1) Как-то обсуждалось, только про АБС, вроде.creep написал(а):Можно предохранитель выдернуть.
А без разницы. ЕСП работает от датчиков АБС, так что разъем любого колесного датчика или предохранитель долой и авто будет как жигуль. Еще в заносе ГУР мешает дорогу чувствовать.vovan написал(а):+1) Как-то обсуждалось, только про АБС, вроде.