Дайте ДВЕ!GAF написал(а):Книжки ни кому не нужны? Читать кни
А Свифт тибе на что???Maryatti написал(а):Нужны))) А лучше полки под них))) У мя для все моих книг и журналов уже места не хватает, приходится на чердак уже прятать, а выбрасывать жалко...
Ты просто себе масштабов не представляешь СКОЛЬКО я читаю)Показываю :hilarious:Webber написал(а):А Свифт тибе на что???
Вот там и храни! Самую ценную и единственную книжку под названием ПДД + таблица штрафов!
А вот ещё, про второую забыл: юзер-мануал Стрижа!
Остальные книшки - В ТОПКУ!
ИМХО
А чердак надо иметь один - между ушами и макушкой
Придерживайся прынципофф - прочитал, праанализировал и выбросил!Maryatti написал(а):Ты просто себе масштабов не представляешь СКОЛЬКО я читаю)Показываю :hilarious:
Ну это при уловии преимущества дам ( ) /во всех смыслах этого слова/!!!!Webber написал(а):Ты вместо Т наверное хотел К написать в пляске то? :hilarious:
не айс!ПоказываюWebber написал(а):Придерживайся прынципофф - прочитал, праанализировал и выбросил!
Хлам в топку!
:thumbsup:
*сам не ангел*
Хахаха .Webber написал(а):А Свифт тибе на что???
Вот там и храни! Самую ценную и единственную книжку под названием ПДД + таблица штрафов!
А вот ещё, про второую забыл: юзер-мануал Стрижа!
Остальные книшки - В ТОПКУ!
ИМХО
А чердак надо иметь один - между ушами и макушкой
Я и не сомневался :thumbsup:AARON написал(а):Хахаха .
Я вот храню и то и то=)
Чувааак, не бросай нас! Мы тя лубииим!Suzuki321 написал(а):.короче ХУДОЖНИК Я НЕ МЕСТНЫЙ,ПОПИШУ и УЕДУ......
Я,кстати, и есть сантехник))) Правда инженер сантехник)))) А если по человечески то инженер по водоснабжению и водоотведению. Фонтанчеги одно время проектячил))) В Уфе летом построили - красивый вышел)))Maryatti написал(а):А что, сантехники у нас нынче не котируются?
Селенка, дорогая, упустила науку! Мы там немного копаемсо)))Селена написал(а):Народ хочется узнать кто по профессии свифтоводы)))) Или где и на кого кто учицца)))
А поконкретнее, мона?maz написал(а):Селенка, дорогая упустила науку! Мы там немного копаемсо)))
Мона и поконкретнее1 Винодел я - инженер технолог бродильных производств и виноделия! Работаю во вниии, разрабатываю, дегустирую и пр! Но не произвожу!Webber написал(а):А поконкретнее, мона?
Вот! Другое дело :thumbsup: (кстати, у мя склероз на фоне пляски, но я всё помню на сам делеmaz написал(а):Мона и поконкретнее1 Винодел я - инженер технолог бродильных производств и виноделия! Работаю во вниии, разрабатываю, дегустирую и пр! Но не произвожу!
з.ы. есть возможность к новому году.....шампусик недорогой приобрести (по отпускной )....пишите в личку....не реклама - просто возможность
Тота я сматрю вы с навигатором, как одно целое в тандеме - нигде не потерялись ПВО - рулит!!! сразу видно : стратег земно-пернатыйWebber написал(а):Вот! Другое дело :thumbsup: (кстати, у мя склероз на фоне пляски, но я всё помню на сам деле
Типерь шампусиком просто так не отделаешься
Я вот тоже наукой занимался малость - разрабатывал в КБ системы слежения земля-воздух... было дело, и нравилось веть! Платили тока мало, сафсем Баксы-бакс
мне и так не плохо на моем мальчикеGrimari написал(а):Купи Свифт
лично я даже не сомневалась в таком раскладеWebber написал(а):Кстате, ИТ-шники пока рулят!!!
вот ты не прав тут.. ты бы попробовал в финансах?!Финансистов в топку! Им бы тока деньги отмыть! Кстате, а на что Свифты то прикуплены???
Я бы не попробовал! И не хочу пробовать! Деньги - ЗЛО Баксы-баксForget-me-not написал(а):вот ты не прав тут.. ты бы попробовал в финансах?!
Шампусик хороший? И недорогой? мне тада сразу пару бутылочек):thumbsup: :hilarious:maz написал(а):Мона и поконкретнее1 Винодел я - инженер технолог бродильных производств и виноделия! Работаю во вниии, разрабатываю, дегустирую и пр! Но не произвожу!
з.ы. есть возможность к новому году.....шампусик недорогой приобрести (по отпускной )....пишите в личку....не реклама - просто возможность
з.ы.2 - Веб - не бань пожалста, чесс слово не реклама, сам поеду затариваццо!
И мне ящикMaryatti написал(а):Шампусик хороший? И недорогой? мне тада сразу пару бутылочек):thumbsup: :hilarious:
Maryatti написал(а):Шампусик хороший? И недорогой? мне тада сразу пару бутылочек):thumbsup: :hilarious:
ьAARON написал(а):И мне ящик
А вот нада как нить собраццо и надегустироваццо!!! Независимый эксперт, Джа))) - ЗВУЧИТ:thumbsup:Jah написал(а):....погорячился.....
Про науку. Маз, када на дегустацию позовешь независимого эксперта )))
За одно и минивстречу организуем, а может и не минивстречу, как пойдет, поедет, подрифтит! Браво! Ай :thumbsup:Jah написал(а):О! РИСП не плохое шампанское!!!! предлагаю организованной колонной за Шмпнскм двинуть!!!!