Лучше уж Кайен.И богато и уютно.Спросите у ОД.Драйвер написал(а):Кто знает,можно где заказать чёрную Сузуку НГВ 2,7 с бежевым салоном.Смотрелось бы богато и уютно...
Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?Драйвер написал(а):Кто знает,можно где заказать чёрную Сузуку НГВ 2,7 с бежевым салоном.
Точно! Брать у пиндосов, 2,7л и цена всего 22 тонны.Едкое Вещество N8 написал(а):Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?
Чисто там где убирают, а не там где не пачкают.WWW.ru написал(а):Светлый? Ага вот сейчас этот цвет особенно актуален .....когда грязи по колено.
Была у меня Ауди правда не с бежевым а с белым кожанным салоном, уж я его и убирал и не пачкал... не для нас.-=ASF=- написал(а):Чисто там где убирают, а не там где не пачкают.
Была б возможность официальную купить со светлым салоном, 100% оформил бы...
И пыль на бежевом пластике не так заметна, как на чёрном.а салон бежевый все же создает каждый раз праздничное настроение, все светлее и уютнее.
Любая грязь устраняется посредством химчистки салона. Факт. Я бы купил тогда в 2010-м такое авто, но выборпонятно когда маленькие дети и когда перевозишь постоянно что-то габаритное и грязное...
все же светлый салон, для авто других назначений.
Я с 2008 года на бежевом салоне катаюсь, нижний ковер пачкается, но это не критично, всегда убрать можно.Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?
Достаточно один раз раз потратиться на хорошие, дорогие коврики (например Weathertech), и ковролин всё время будет как новый.Я с 2008 года на бежевом салоне катаюсь, нижний ковер пачкается, но это не критично, всегда убрать можно.
Не исключаю что официалы продавали малыми партиями автомобили, которых даже в их каталогах не числилось. Сколько раз видел NSGV цвета фиолетовый металлик, думал что это пригнанные из Белки, но один раз разговорился с владельцем такой машины, он сказал что авто официальное, 2008 г.в, куплено в СИМ-е. Кстати, рестайл.Светлый салон просторнее смотрится. Брал машину, кстати официальную, но 2 литра.