Лучше уж Кайен.И богато и уютно.Спросите у ОД.Драйвер написал(а):Кто знает,можно где заказать чёрную Сузуку НГВ 2,7 с бежевым салоном.Смотрелось бы богато и уютно...
Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?Драйвер написал(а):Кто знает,можно где заказать чёрную Сузуку НГВ 2,7 с бежевым салоном.
Точно! Брать у пиндосов, 2,7л и цена всего 22 тонны.Едкое Вещество N8 написал(а):Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?![]()
Чисто там где убирают, а не там где не пачкают.WWW.ru написал(а):Светлый? Ага вот сейчас этот цвет особенно актуален .....когда грязи по колено.
Была у меня Ауди правда не с бежевым а с белым кожанным салоном, уж я его и убирал и не пачкал... не для нас.-=ASF=- написал(а):Чисто там где убирают, а не там где не пачкают.![]()
Была б возможность официальную купить со светлым салоном, 100% оформил бы...
И пыль на бежевом пластике не так заметна, как на чёрном.а салон бежевый все же создает каждый раз праздничное настроение, все светлее и уютнее.
Любая грязь устраняется посредством химчистки салона. Факт. Я бы купил тогда в 2010-м такое авто, но выборпонятно когда маленькие дети и когда перевозишь постоянно что-то габаритное и грязное...
все же светлый салон, для авто других назначений.
Я с 2008 года на бежевом салоне катаюсь, нижний ковер пачкается, но это не критично, всегда убрать можно.Это обычная североамериканская комплектация. Намек понятен?![]()
Достаточно один раз раз потратиться на хорошие, дорогие коврики (например Weathertech), и ковролин всё время будет как новый.Я с 2008 года на бежевом салоне катаюсь, нижний ковер пачкается, но это не критично, всегда убрать можно.
Не исключаю что официалы продавали малыми партиями автомобили, которых даже в их каталогах не числилось. Сколько раз видел NSGV цвета фиолетовый металлик, думал что это пригнанные из Белки, но один раз разговорился с владельцем такой машины, он сказал что авто официальное, 2008 г.в, куплено в СИМ-е. Кстати, рестайл.Светлый салон просторнее смотрится. Брал машину, кстати официальную, но 2 литра.