Гы...Victor_S написал(а):
да ужжж.....это "болезнь" :hilarious:Agdam написал(а):Во маньяки-то:hilarious:
"...наш «Сусанин» повел нас «другим путем»…J, при этом, опять же, как обычно, мы слегка заплутали…J и глядя на время, решили поездку на Папоротно в очередной раз отложить..."Victor_S написал(а):
Ну да...spider написал(а):У меня дежавю :hilarious: В общем - как обычно![]()
Дык вы там спонтанно всё решаетеVictor_S написал(а):Ну да...Дорожки были интересные, но "сидели" немного. Жаль вас не было - тебе бы понравилось...
![]()
Гы, ну первый шаг вы уже сделали, дипломы членов местного экстрим-клуба получили...Glo написал(а):Дык вы там спонтанно всё решаетеМожет, нам в Лугу жить переехать? ;-))))
Открываем фмлмал Лужского Экстрим Клуба в СПб :hilarious:Victor_S написал(а):Гы, ну первый шаг вы уже сделали, дипломы членов местного экстрим-клуба получили...
А спонтанность мероприятия была вызвана оказией посещения других питерских членов клуба...![]()
Я - за, а разведку можно проводить Токсовского полигона, он наверное чуток поболе будет Лужского, да и озер с яблонями ... вообщем много.spider написал(а):Открываем фмлмал Лужского Экстрим Клуба в СПб :hilarious:
Лужский самый большой в ЕвропеSSJimny написал(а):Я - за, а разведку можно проводить Токсовского полигона, он наверное чуток поболе будет Лужского, да и озер с яблонями ... вообщем много.
Ну, видимо Токсово - уже не Европа...spider написал(а):Лужский самый большой в Европе
предлагаю сравнить, Европа Европе розньspider написал(а):Лужский самый большой в Европе
Интересно, как? Света, я немного увлекаюсь рисованием карт, и в свое время пытался выяснить границы Лужского Полигона. Увы, так и не смог найти этой информации. На местности границы тоже никак не обозначены. Поэтому в рамках Лужского р-на могу только примерно описать его границы, а по Псковской обл. и того не знаю...SSJimny написал(а):предлагаю сравнить...
Попадалась инфа - размер 350 кв/кмSSJimny написал(а):предлагаю сравнить, Европа Европе рознь