Скажите пожалуйстайо-майо не заметил, что Саха-Якутия... а чо у вас фирм нету, которые возят запчасти?
если совсем все плохо, могу тебе купить все тут и отправить.
Green скажи пожалуйста как часто нужно там шприцевать и где точнее находится шлицевая или на сервис заехать они сами найдут??шприцуется только шлицевая на переднем кардане
а в ступичном узле шприцовки по-моему никакой не предусмотрено, только при полном разборе забивать новую смазку.
я думаю что пиписька называется штуцер или масленка!
/// либо, ты стебешься, либо ты стибешься , - забыть такое не возможно...Оффтоп: nitro, а на автарате у тебя своя машина? Если да, нельзя ли в "подготовке к оффроаду" рассказать чуток, что да как сделано, с фотографиями желательно?
да не! не моя!У меня стандарт пока!К сожалению!Оффтоп: nitro, а на автарате у тебя своя машина? Если да, нельзя ли в "подготовке к оффроаду" рассказать чуток, что да как сделано, с фотографиями желательно?
Точно!Баксы-баксИЛЮХ а че конкретно тебя интересует , мне кажется что тебе давно уже должно быть все понятно тут дело в бабло упирается а не в знания!
Был бы очень презнателен тебе.Кинь куда и сколько денег перевести.У нас нет никаких фирм,нет,в принципи есть,но везут обычно всё с авторазборов,по этому путнего ничего не дождёшься.йо-майо не заметил, что Саха-Якутия... а чо у вас фирм нету, которые возят запчасти?
если совсем все плохо, могу тебе купить все тут и отправить.