Ответ: Раздел: Цены на запчасти!
По порядку:
На витара.ру нет бамперов. и потом цены-то разные.
Мне например нужна писалка передняя, а в интернете её нет.
Голый бампер брать не будешь надо знать сколько бтоит окрашенные и т.д.
Про аварию: влетел на 60 км/ч в MONTERO на Люсиновской. Сделал в нем дырку.
У меня нет бампера, крыла, фары, двери и + ко всему оторвало рулевую.
А ещё появилась странная особенность с оборотами. Завожу. сначало падают, потом ростут до 1,2, потом опять вниз и успокаиваются. ВОТ.
А у тебя что случилось? (Только от темы далеко не отходи, обсуждай и её тоже)
На витаре.ру купил зеркало водительское черное 5750 р. с доставкой. Правда оно не совсем идеально подошло - см. пост про это. Бампер искал в свое время - крашенных не бывает. надо покупать черный и красить.
Есть два варианта действия по бамперу - первый, спросить на сервисах, которые чинят бампера по направления страховых.. у них бывают не сильно ломанные варианты, которые тебе потом умельцы восстановят (
http://www.kupibamper.ru/ напрмер)
Второй вариант - найди Рому Спринтера, у него должны быть передние бампера скоро.
А красить прийдется по любому....
Про писалку ничего не могу сказать, думаю, найдешь на разборках...
Уменя случился кувырок через крышу. Нестрашный, но три месяца я уже без машины.
Щас ищу мастера, чтобы восстновить крышу, заднюю дверь и крыло... остальное уже в порядке.
Я тут описывал подробности с картинками... если есть желание пошурши поиском. Я в августе перевернулся...
С оборотами мне кажется тема обсуждалась. От себя могу добавить, что после того как заводишь обороту ВСЕГДА поднимаются до 1200-1500 в зависимости от температуры, потом бысстро падают, потом быстро поднимаются обратно, а потом уже неторопять опускаются до нормы
У меня так с первого дня.
Вот кстати последние контакты по разборке "Вот по этому телефону - 8-926-884-0228 " Зук порекомендовал