Раздел: Цены на запчасти!

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007
Может стоит в форуме сделать ещё один подраздел, посвященный ценам на запчасти?!
Наверняка есть среди наших спецов-отцов есть такая информация.
Ну хотя бы на самые популярные и часто меняемые (бампер, крылья и т.д.).
Я думаю это будет полезная информация.

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007
Ответ: Раздел: Цены на запчасти!

Скоро буду ремонтировать свой Джим после аварии. Как только будут точные цены, тут же напишу что по чём и где.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Может стоит в форуме сделать ещё один подраздел, посвященный ценам на запчасти?!
Наверняка есть среди наших спецов-отцов есть такая информация.
Ну хотя бы на самые популярные и часто меняемые (бампер, крылья и т.д.).
Я думаю это будет полезная информация.

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???
Встречное предложение...
что касается цен на зопчасти, то тут все просто - залез на экзист или витара.ру и все нашел... если новые ищешь, а вот раздел с опытом общения с сервисами (не автодиной или катаной) и с арзборками - очень не помешал был...
Мне вот щас нужны были запчасти. так я весь интернет поиском прошуршал, чтобы найти инфу по разборкам. ... А был бы раздел в конфе с адресами и телефонами разборок - не пришлось бы...
Тем паче что Джим - машина редкая и мало на каких разборках попадается.
Опять же, щас буду машинку ремонтировать - а где? Щас вот поеду в 4 разных сервиса - оценивать.
Считай весь день кататься. А были бы конкрентные отзывы по ОПЫТУ обения - где, чего, сколько стоило - поехал бы на конкретный.
Мне 4 человека рекомендовали сервисы, но адресов нет, цен нет (только примерные) и рекомендации только типа - я делал, мне понравилось и не дорого, а что делал, сколько потом это проходило на машине и пр - нет инфы...

ИМХО - надо!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Скоро буду ремонтировать свой Джим после аварии. Как только будут точные цены, тут же напишу что по чём и где.
А что у тебя с машинкой? Что за авария?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

По порядку:
На витара.ру нет бамперов. и потом цены-то разные.
Мне например нужна писалка передняя, а в интернете её нет.
Голый бампер брать не будешь надо знать сколько бтоит окрашенные и т.д.

Про аварию: влетел на 60 км/ч в MONTERO на Люсиновской. Сделал в нем дырку.
У меня нет бампера, крыла, фары, двери и + ко всему оторвало рулевую.
А ещё появилась странная особенность с оборотами. Завожу. сначало падают, потом ростут до 1,2, потом опять вниз и успокаиваются. ВОТ.
А у тебя что случилось? (Только от темы далеко не отходи, обсуждай и её тоже)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

По порядку:
На витара.ру нет бамперов. и потом цены-то разные.
Мне например нужна писалка передняя, а в интернете её нет.
Голый бампер брать не будешь надо знать сколько бтоит окрашенные и т.д.

Про аварию: влетел на 60 км/ч в MONTERO на Люсиновской. Сделал в нем дырку.
У меня нет бампера, крыла, фары, двери и + ко всему оторвало рулевую.
А ещё появилась странная особенность с оборотами. Завожу. сначало падают, потом ростут до 1,2, потом опять вниз и успокаиваются. ВОТ.
А у тебя что случилось? (Только от темы далеко не отходи, обсуждай и её тоже)
На витаре.ру купил зеркало водительское черное 5750 р. с доставкой. Правда оно не совсем идеально подошло - см. пост про это. Бампер искал в свое время - крашенных не бывает. надо покупать черный и красить.
Есть два варианта действия по бамперу - первый, спросить на сервисах, которые чинят бампера по направления страховых.. у них бывают не сильно ломанные варианты, которые тебе потом умельцы восстановят (http://www.kupibamper.ru/ напрмер)
Второй вариант - найди Рому Спринтера, у него должны быть передние бампера скоро.
А красить прийдется по любому....
Про писалку ничего не могу сказать, думаю, найдешь на разборках...

Уменя случился кувырок через крышу. Нестрашный, но три месяца я уже без машины.
Щас ищу мастера, чтобы восстновить крышу, заднюю дверь и крыло... остальное уже в порядке.
Я тут описывал подробности с картинками... если есть желание пошурши поиском. Я в августе перевернулся...

С оборотами мне кажется тема обсуждалась. От себя могу добавить, что после того как заводишь обороту ВСЕГДА поднимаются до 1200-1500 в зависимости от температуры, потом бысстро падают, потом быстро поднимаются обратно, а потом уже неторопять опускаются до нормы
У меня так с первого дня.

Вот кстати последние контакты по разборке "Вот по этому телефону - 8-926-884-0228 " Зук порекомендовал

• Нравится

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Егор, не помню, советовал тебе уже кто или нет, но по запчастям (ососбенно дорогим) глянь еще www.autodoc.ru . Контора так себе, расп.. раздоблаи по сравнению с Экзистом, но у них цены ниже на некоторые железки, при большом единоразовом объеме закупок может быть существенно.

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

ТАК! ХОРОШО!
Кто мне может сказать цену восстановления моего малыша?
Детали:
Бампер передний
Крыло переднее правое
Дверь не открывается (думаю можно восстановить)
Рулевая тяга
Фара
Помят диск
Покраска
Работа

А был бы подраздел, я бы не стал Вас спрашивать!

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

Я так понимаю, никто не знает правильного ответа!???

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

смотря где делать, какие детали менять,это тот вид работ на который очень трудно по прайсу прикинуть стоимость, а чтоб делать такой раздел, надо чтобы всякого говна, или как это спам называется не было вообще, а это на форуме не возможно , поэтому идея хорошая но не реализуемая!:(:(:(:(:(:(:(

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

смотря где делать, какие детали менять,это тот вид работ на который очень трудно по прайсу прикинуть стоимость, а чтоб делать такой раздел, надо чтобы всякого говна, или как это спам называется не было вообще, а это на форуме не возможно , поэтому идея хорошая но не реализуемая!:(:(:(:(:(:(:(
Не соглашусь с предыдущим оратором.
Все реализуемо силами админов.
То есть они, из кучи спама, которая появится в этом посте должны выудить контакты, тип работ или запчастей и цены. и поместить в ОТДЕЛЬНОМ посте, редактировать который смогут только админы.

Вот например завтра я планирую поехать в два сервиса, комментарии по работе которых я потом здесь размещу. Плюс цену на зеркало я уже озвучил (хотя оно и не совсем подошло к моему джиму), плюс телефон разборки я уже озвучил... дальше - работа админа.

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj

Не соглашусь с предыдущим оратором.
Все реализуемо силами админов.
То есть они, из кучи спама, которая появится в этом посте должны выудить контакты, тип работ или запчастей и цены. и поместить в ОТДЕЛЬНОМ посте, редактировать который смогут только админы.

Вот например завтра я планирую поехать в два сервиса, комментарии по работе которых я потом здесь размещу. Плюс цену на зеркало я уже озвучил (хотя оно и не совсем подошло к моему джиму), плюс телефон разборки я уже озвучил... дальше - работа админа.

ну как говоится тада вам и флаг в руки , будеш таким админом ? :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

ну как говоится тада вам и флаг в руки , будеш таким админом ? :)
Только при условии безумной благодарности за это со стороны участнегов форума...
Если чессно, то могу попробовать, но ничего не обещаю, поскольку никогда не модерировал ничего и не имею большого опыта и знаний в информационых технологиях.
Если покажете где чего нажимать, то могу попробовать...

егор

Ветеран
13 Декабрь 2006
1,934
184
0
42
москва

ну вот ты завтра съездишь к мастерам и они тебе скажут сколько это будет стоить а дальше то что?
Одинакоых повреждений не бывает, какие сроки, какое качество,какие материалы,и кучу неансов про которые ты пока еще даже не знаешь они всплывут в процессе. А качество это как вкус, у каждого разный, так что про стоимость кузовного ремонта маза хреновая, а вотт по поводу запчастей тема, и потом много можно чего разместить только лично я не знаю какие у зузукера договоренности с катаной!;)

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

ну вот ты завтра съездишь к мастерам и они тебе скажут сколько это будет стоить а дальше то что?
Одинакоых повреждений не бывает, какие сроки, какое качество,какие материалы,и кучу неансов про которые ты пока еще даже не знаешь они всплывут в процессе. А качество это как вкус, у каждого разный, так что про стоимость кузовного ремонта маза хреновая, а вотт по поводу запчастей тема, и потом много можно чего разместить только лично я не знаю какие у зузукера договоренности с катаной!;)

Ну мы всё равно попробуем! :thumbsup:

Котяра

Наш человек
10 Ноябрь 2007
207
14
18
Stalingrad

Ну мы всё равно попробуем! :thumbsup:
Егор, сочуствую с машинкой....но может лучше продать по частям и присмотреть что нибудь, слишком накладно ремонт влетит

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

позвони 7853112 алексей месяц назад был передний мост

• Нравится

Dibaq

Наш человек
26 Февраль 2007
137
4
0
Москва
Езжу на ...
Jimny 2007

позвони 7853112 алексей месяц назад был передний мост
ОН уже продал Рыдаю!
Чтож мне так не везёт.
Может поможет кто-нить!?????

Сделал фотки только что!
Это не кулак на мой взгляд.
Посмотрите, что менять то надо???
http://foto.mail.ru/mail/donkato/148/

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Ну шта! Пачинилсо я!

Вся кузовщина в итоге обошлась мне в 25 тыр.
были выправлены дверь, переднее левое крыло, задняя дверь, крыша.... подварены и поставлены на место все пластмаски (суки из Редеги когда оценивали машину на предмет оценки для страховой, поотрывали весь пластик и назад не поставили нифига).
Вся эта борода была покрашена, обивка крыши почищена от смеси кефира с пивом, которая на них вылилась в момент переворота.
Заняло все это 20 дней с учетом новогодних празднеков. Сдал машинку 223 декабря, забрал 12 января.

Делали, понятное дело, не совсем русские люди. Пока машинку видел только вечером и ночью, поэтому толком оценить еще не смог. ВОт в выхи помою ее, рассмотрю и сфотаю. Будет конкретный материал с фотками "до" и "после".
Пока что я очень доволен.
Следующее вложение в машинку - лифт до 29" колес....

Контакты мастера понятное дело я сохранил.
Не дай бог понадобится кому - сообщу.
Адрес - Сельскохозяйственная улица. В районе м. Ботанический сад.

Котяра

Наш человек
10 Ноябрь 2007
207
14
18
Stalingrad

Ну шта! Пачинилсо я!

были выправлены дверь, переднее левое крыло, задняя дверь, крыша.... подварены и поставлены на место все пластмаски (суки из Редеги когда оценивали машину на предмет оценки для страховой, поотрывали весь пластик и назад не поставили нифига).
Вся эта борода была покрашена, обивка крыши почищена от смеси кефира с пивом, которая на них вылилась в момент переворота.
Заняло все это 20 дней с учетом новогодних празднеков. Сдал машинку 223 декабря, забрал 12 января.

Делали, понятное дело, не совсем русские люди. Пока машинку видел только вечером и ночью, поэтому толком оценить еще не смог. ВОт в выхи помою ее, рассмотрю и сфотаю. Будет конкретный материал с фотками "до" и "после".

Браво! АйДжип Ок!

сонька

Редкий гость
14 Январь 2008
9
0
0
Москва
Езжу на ...
suzuki jimni 2002г. АКП

Ну шта! Пачинилсо я!

Простите, а контакты мастера можно?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Простите, а контакты мастера можно?

Контакты можно. Но ты уверена что доверишь ходовую чернобровым мастерам?
Мне их рекомендовали как мастеров по кузовщине. ПРо ходовую ничего не могу сказать.
Судя по твоим постам, проблема у тебя явно не с кузовом )))
Если еще интересно, то стукни в личку дам номерок.

Mashuta

Наш человек
17 Январь 2008
121
12
0
39
Екатеринбург
Езжу на ...
Jimny '07 АКПП, М13А, левый руль

Привет всем СУЗУКОВОДАМ!;)
ПЛИЗЗЗ! Подскажите пожалуйста сколько может стоить правое зеркало заднего вида? В официальном сервисе мне сказали, что оно стоит 12000 р. Это нормальная цена или реально найти дешевле? И где это можно посмотреть? Я недавно зарулем, так что для меня это все в новинку.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Привет всем СУЗУКОВОДАМ!;)
ПЛИЗЗЗ! Подскажите пожалуйста сколько может стоить правое зеркало заднего вида? В официальном сервисе мне сказали, что оно стоит 12000 р. Это нормальная цена или реально найти дешевле? И где это можно посмотреть? Я недавно зарулем, так что для меня это все в новинку.
На vitara.ru с доставкой стоит около 6 тыс. Только тщательно консультируйся с продавцами по поводу версии зеркала. А то я купил, а оно оказалось от предыдущей версии и не совсем подошло..

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Речь идет о зеркале в сборе. Если нужно заменить только зеркальный элемент - в стекольных мастерских Вам вырежут любое и даже с подогревом за существенно меньшую сумму.

Mashuta

Наш человек
17 Январь 2008
121
12
0
39
Екатеринбург
Езжу на ...
Jimny '07 АКПП, М13А, левый руль

Подскажите плизз, я даже не знаю, в сервисе сказали что надо в сборе брать. У меня потерялась задняя крышка от зеркала, все провода на голе и само зеркало на соплях держится. Естествено электропривод не функционирует. Но сам зеркальный элемент не разбился.