тоже скрип «кошачий», как раз перед ТО, появился – убрали по гарантии…..в «автодине» проходил….Скрипит рулевая колонка, на форуме смотрел тему, но не понятно гарантийный это случай или нет и насколько критичен. Стоит ли сразу обращаться к дилеру или отложить до ТО(осталось 5тыс.побежать)Чешу репу.
А что за резинка? У меня та же проблема!Вэдэшкой побрызгайте на резинку
Значит так если скрипы при повороте руля, такие вроде как молнию застегивают туда-сюда, то это не смазана рулевая колонка внутри - нередкий баг. Здесь уже были подобные проблемы - можно поиском. У меня тоже была. Вообще-то это гарантийный случай. Но! Мне в Питере один дилер вообще не исправил, а другой исправил за 800 р., объяснив что это недоложили смазки на заводе, а смазка мол это расходный материал. Я вродь не жадный и отношение там отличное поэтому заплатил - тишина дорожеСкрипит рулевая колонка, на форуме смотрел тему, но не понятно гарантийный это случай или нет и насколько критичен. Стоит ли сразу обращаться к дилеру или отложить до ТО(осталось 5тыс.побежать)Чешу репу.
Если слух музыкальный,то лучше бегомА в сервис надо бегом или погодить можно? Чем чревато?Чешу репу.
Не торопитесь ещеБыл в автодине, решили по гарантии.Все ок.Всем спасибо за участие.:thumbsup:
Нет, не точно Рыдаю! С меня содрали 575 рэ как раз в Автодине на Ярославке за смазку втулок рулевой колонки. Убедить мастера, что это гарантия, не удалось. Слава богу, хоть скрип прошел. И еще (возможно уже обсуждалось): снятие/установка защиты картера стоит 230 рэ, а воздушного фильтра двигателя - порядка 400 рэ !!! :hilarious: Разумеется, от такой "услуги" я точно отказался. Поменял фильтр дома сам, бесплатно.Значит так если скрипы при повороте руля, такие вроде как молнию застегивают туда-сюда, то это не смазана рулевая колонка внутри - нередкий баг. Здесь уже были подобные проблемы - можно поиском. У меня тоже была. Вообще-то это гарантийный случай. Но! Мне в Питере один дилер вообще не исправил, а другой исправил за 800 р., объяснив что это недоложили смазки на заводе, а смазка мол это расходный материал. Я вродь не жадный и отношение там отличное поэтому заплатил - тишина дороже. В Москве точно исправляют бесплатно - надо поискать темы и глянуть куда люди обращались.
Ну что тут сказать - раша федераша.Нет, не точно Рыдаю! С меня содрали 575 рэ как раз в Автодине на Ярославке за смазку втулок рулевой колонки.
Настоять надо, а то все придется самому менять!Ну что тут сказать - раша федераша.да и только. Сами мне говорят в лицо что недоложили смазки на заводе и тут же говорят что это не гарантийный случай
)) Вымогатели
![]()
Да времени нет, а они пользуются что сумма невелика, бодаться из-за неё свои нервы только не жалеть.Настоять надо, а то все придется самому менять!![]()