тоже скрип «кошачий», как раз перед ТО, появился – убрали по гарантии…..в «автодине» проходил….Скрипит рулевая колонка, на форуме смотрел тему, но не понятно гарантийный это случай или нет и насколько критичен. Стоит ли сразу обращаться к дилеру или отложить до ТО(осталось 5тыс.побежать)Чешу репу.
А что за резинка? У меня та же проблема!Вэдэшкой побрызгайте на резинку
Значит так если скрипы при повороте руля, такие вроде как молнию застегивают туда-сюда, то это не смазана рулевая колонка внутри - нередкий баг. Здесь уже были подобные проблемы - можно поиском. У меня тоже была. Вообще-то это гарантийный случай. Но! Мне в Питере один дилер вообще не исправил, а другой исправил за 800 р., объяснив что это недоложили смазки на заводе, а смазка мол это расходный материал. Я вродь не жадный и отношение там отличное поэтому заплатил - тишина дороже . В Москве точно исправляют бесплатно - надо поискать темы и глянуть куда люди обращались.Скрипит рулевая колонка, на форуме смотрел тему, но не понятно гарантийный это случай или нет и насколько критичен. Стоит ли сразу обращаться к дилеру или отложить до ТО(осталось 5тыс.побежать)Чешу репу.
Если слух музыкальный,то лучше бегом),уши режет.У меня по весне тоже скрипел,заехала на сервис ,чтото прыснули под капот,перестал,сейчас опять писк появился,видимо хватает этого прыска на полгода. руль точно не отвалится и в руках не останется,я узнавалаА в сервис надо бегом или погодить можно? Чем чревато?Чешу репу.
Не торопитесь еще У меня заскрипело опять неделю назад. Киплю от негодования. Три раза уже был у дилера, мало того денег заплатил за смазку. Придется с дилером вступить в интимные отношения, где он выступит в пассивной роли. Уже слов нет. Припомню их клятвенные заврения последний раз что если опять заскрпит то мне там заменят на новые детали что-то. В общем не знаю уж кто виноват дилеры или сузуки, но такие детские болезни для авто третьего по счету модельного года не есть гуд.Был в автодине, решили по гарантии.Все ок.Всем спасибо за участие.:thumbsup:
Нет, не точно Рыдаю! С меня содрали 575 рэ как раз в Автодине на Ярославке за смазку втулок рулевой колонки. Убедить мастера, что это гарантия, не удалось. Слава богу, хоть скрип прошел. И еще (возможно уже обсуждалось): снятие/установка защиты картера стоит 230 рэ, а воздушного фильтра двигателя - порядка 400 рэ !!! :hilarious: Разумеется, от такой "услуги" я точно отказался. Поменял фильтр дома сам, бесплатно.Значит так если скрипы при повороте руля, такие вроде как молнию застегивают туда-сюда, то это не смазана рулевая колонка внутри - нередкий баг. Здесь уже были подобные проблемы - можно поиском. У меня тоже была. Вообще-то это гарантийный случай. Но! Мне в Питере один дилер вообще не исправил, а другой исправил за 800 р., объяснив что это недоложили смазки на заводе, а смазка мол это расходный материал. Я вродь не жадный и отношение там отличное поэтому заплатил - тишина дороже . В Москве точно исправляют бесплатно - надо поискать темы и глянуть куда люди обращались.
Ну что тут сказать - раша федераша. да и только. Сами мне говорят в лицо что недоложили смазки на заводе и тут же говорят что это не гарантийный случай )) ВымогателиНет, не точно Рыдаю! С меня содрали 575 рэ как раз в Автодине на Ярославке за смазку втулок рулевой колонки.
Настоять надо, а то все придется самому менять!Ну что тут сказать - раша федераша. да и только. Сами мне говорят в лицо что недоложили смазки на заводе и тут же говорят что это не гарантийный случай )) Вымогатели
Да времени нет, а они пользуются что сумма невелика, бодаться из-за неё свои нервы только не жалеть.Настоять надо, а то все придется самому менять!