Ответ: Сомнения
УРА !!! Я доехал, прошу прощения за задержку информации. Долго пытался откопать ракушку, но замок открыть так и не смог.
Для начала, как и планировал нарезал три круга по територии авто-центра, постепенно влюбляясь в этот автомобиль и , после маленького перекура, НСГВ и прикрывающий тылы Форд Фокус с моим проверенным и надежным другом ринулись на МКАД (а они как ломанутся...)
Итак, все супер, левая нога даже ни разу не дернулась в поисках сцепления. Правая рука тоже спокойно пребывала на руле и уже минут через пять начала осваивать рычажок управления дворниками и прыскалками. Прыскалки прыскали успешно, ну да и минуса за бортом было мало. Машина - супер. На дороге отношение к ней почтительное, никто ни разу не выразил свое неудовольствие малой скоростью моей 40 - 65 по спидометру. В салоне попросил долить пару литров бензину, что бы заправиться уже на въезде в Строгино на знакомой заправке, в чем мне не было отказано. Из некомфортов было отмечено незколько резковатое прибавление газа при парковке, но это может непривычка и несколько повышенный фон нервозности. Салон НСГВ просто офигительный, приборы охренительные, а автомат для меня чайника, это вообще решение почти всех проблем.
Так что спасибо всем за поддержку, завтра приступаю к дальнейшему изучению автомобиля, вскрытию ракушки, попыткам в неё впихнуться и посмотрим что еще новый день подарит мне, полноправному ЧАЙНИКУ!