Пересела с "предшеви" 21214-20 - впечатления отличные:thumbsup:Кто-нибудь из членов клуба пересел из Шевроле Нивы в СГВ? Хотел бы услышать впечатления. Я рыбак-охотник и меня в первую очередь интересуют вопросы эксплуатации в экстремальных условиях. Шнива достала своей "надежностью".
Во во.. тоже самое хотел написать, хотя лодку сбросить поднять без проблем. У меня Нива тоже была 214 но я ее продал после 28 тыщ пробега - тот еще тракторок..В экстримальные буеракина машинке за 900 т.р не поеду.
Я пересел. Именно по этой причине. На "Витаре" про экстрим забудь. Так... Съехать на травку с асфальта и очень аккуратно. Как на "Шыве" уже не зажгешь.Я рыбак-охотник и меня в первую очередь интересуют вопросы эксплуатации в экстремальных условиях. Шнива достала своей "надежностью".
Я после ливня въезжал в глиняную, поперечно-наклоненную горку с колеями от камаза, слева деревня справа кувет и поле. Горка где-то 35 градусов вдоль и столько же поперек. Въезжал на штате летом, в колеи меня конечно сташило и пузом скреб, но со второго раза въехал. На даче смыл килограмм 50-100 глины с подвески колес и машины. По мне нормально, на шниве не ездил.:thumbsup:Я пересел. Именно по этой причине. На "Витаре" про экстрим забудь. Так... Съехать на травку с асфальта и очень аккуратно. Как на "Шыве" уже не зажгешь.
"Витара" - хороший городской блондомобиль.
Не надо отбирать лавры "блондомобиля" у РАВ4. Хотя пару дней назад наблюдала юную блондинку, снесшую морду своей Гранд Витары об автокран..."Витара" - хороший городской блондомобиль.
Я же не сказал, что "лучший"! Да, как блондомобиль RAV4 гораздо приятнее...Не надо отбирать лавры "блондомобиля" у РАВ4.