Мною в автосалоне СИМ на Ленинградском пр. 64 был приобретен автомобиль Сузуки Игнис. При получение автомобиля сегодня 5.декабря 2007г!: 1. Салон мокрый испачкан грязью,снегом маслом и водой.2 Сиденье испачкано маслом. 3. Салон был предупрежден и было согласованно время сдачи автомобиля за сутки, но при получение автомобиль кузов был весь в воске не помыт, и мне сказали подождать два часа. 4 При установке дополнительного оборудования , а именно замка на КПП был порезан ПОЛ и в полу около туннеля с ног пассажира спереди, дырка с рваным ковролином размером 10 на 3 см. Удивительная реакция у инженера по дополнительному оборудования, Романа Сычерского, у которого я понял сегодня день рождения, с чем я его и поздравляю, но который категорически не хотел войти в мою ситуацию и пытался отложить ремонт некачественно выполненной работ моего автомобиля на субботу 8 декабря 2007г( кстати чувак прикольщик предлагал приштопать отрезанный кусок типа оверлоком).но в ГИБДД надо поставить автомобиль в течение 5 дней и мне предложили компенсацию в 50 рублей. 5. в салоне СИМ не отдали книгу по руководству автомобиля ссылаясь на ее отсутствие и ответ был типа как нибудь отдадим дней через 10-20, а можен через месяц. Но Самое интересное начальство я искал с 14 часов до 19 его нет, я понял оно ударилось в бега. Я не скандалист и не сутяжник, но такого хамства и пофигительства плюс грубой халтуры я не всречал очень давно!