эти журналы не для девушек (нормальных), а для тупых блондинок, которым нечем заняться,кроме как рассматривать рекламу в глянцевых журналах и читать глупые статьи (там же), так как ничего умного и полезного в этих журналах не пишут.Достаточно зайти на форум любого женского журнала в раздел СЕКС\ОТНОШЕНИЯ и понимаешь,
что куда нам, примитивным самцам...
Браво! Ай
Для примитивных самок примитивных самцов, если быть точнее.эти журналы не для девушек (нормальных), а для тупых блондинок, которым нечем заняться,кроме как рассматривать рекламу в глянцевых журналах и читать глупые статьи (там же), так как ничего умного и полезного в этих журналах не пишут.
ну, вообщем, даДля примитивных самок примитивных самцов, если быть точнее.![]()
Ждём-с....Расстанусь вскоре с машинкой своей, могу секс - отчет напечатать по ней!
Товарищ fruct, хотелось бы услышать и увидеть результат проделанной работы. С нетерпением ждёмс...Почитал материал в drom.ru по раскладке заднего сиденья. Всё делается путём грубой силы, при вытянутой пимпе ломается дополнительный аллюминиевый фиксатор. Автор утверждает что в вертикальном положении спинка по прежнему фиксируется. Фото своей конструкции чуть позже выложу, сейчас она снята в связи с ремонтом авто.
Я заднее сиденье ломать не стал, просто полочку в багажнике сделал, фото в синем форуме выложены, смотри Наши Эскудо. Фото. сообщение № 439Товарищ fruct, хотелось бы услышать и увидеть результат проделанной работы. С нетерпением ждёмс...
+ полочки весь струмент и прочий нз из багажника выгребать не надо, а высоты хватает я использую 2 самонадувающихся коврика 7,5 см толщиной.Седенья в пятидверке раскладываются не ломая.
Для этого нужно просто удалить фиксатор на пластине. 5 минут работы турбункой и все.
Восстановить тоже не сложно (только зачем). Сверлишь в пластине дырочку нарезаешь резьбу и вкручиваешь болтик.
Потом кладем надувной аэрбэг и радуемся![]()
преимущества перед полочкой:
1. экономия высоты примерно 10 см!!! а это ой как приятно
2. ну и работа по переделке минут 20 с подготовкой.
Тогда тебе в ветку секс на передних сиденьяхЯ так понял, что я единственный, у кого был секс в x90, причём сидений задних там нет)))))