создаю тему без ссылки создаёться создаю с сыллкой пишеться что пока модератор непосмотрит темы небудет вопрос как долго ждать рассмотрения темы ? создал 2 одинаковых в последнию просьба удалить.
Всё понял я просто хотел узнать сроки расмотрения .Есть такое ограничение у форума - если меньше 10 сообщений, то ссылки в постах недопустимы. Типа защита от спама.
Очень рад за Death, что его тема появилась в течение суток. Я понял, что вся проблема именно в ссылках, сразу же как вылезло сообщение о модерации. Только вторые сутки уже пошли...abarmot, как ты мог заметить, тема от Death была рассмотрена довольно быстро и появилась в течении суток. А отвечть другим пользователям - если бы в твоем сообщении небыло ссылки, оно появилось бы сразу
Где говорите та тема, куда кидать сообщения?есть пробная тема, там можно кинуть десять сообщений и никаких проблем!
тренируйтесь.Очень рад за Death, что его тема появилась в течение суток. Я понял, что вся проблема именно в ссылках, сразу же как вылезло сообщение о модерации. Только вторые сутки уже пошли...
Ладно, будем ждать, может что и появится...
Где говорите та тема, куда кидать сообщения?