Ответ: Призраки... Приведения... Ужасть... (!!!)
:hilarious::hilarious::hilarious:
злые))))))))))))
А я ночевала как-то у друзей под Дмитровом на даче...Ночью проснулась, показалось, что кто-то ходит... Хозяйская собака спала со мной и ничегошеньки не слыхала. Я всех перебудила, мальчишки похватали оружие и ушли... Ходили, ходили пол ночи))) Никого...Но я больше не заснула)))
Добавлено через 9 минут
А самое интересное было вот где... По Дмитровке в область есть пансионат в лесу "Ромашка". Страшное место... Отдыхающих обычно нет... Только мы припёрлись и опять почти той же компанией. Сняли большой дом. В нём 4 комнаты. Ладно, напилися все, легли спать. Ночью всё тихо было, кажется. А утром пошли мы с девченками, пока мальчишки ушли в лес за грибами, местность исследовать... Зашли с торца здания-смотрим лестница на второй этаж. Дай, думаем, залезем. Залезли туда а там... Картина: сверху спускается верёвка, конец её оторван, свисает где-то до уровня глаз (рост мой 165), под ней лежит стул без одной ножки, всюду разбросаны поломаные(без голов) игрушки... Посередине красное пятно... Вобщем мы оттуда летели, не помню как... Дальше лучше... Стали мы обходить другие домики, пустующие, чуть углубились в лес, а тама:wideyed:
Никто до сих пор не может объяснить-что это. Огромные холмы, высотой примерно в метра 3, в них воткнуты сухие палки, ветки. Когда мы подошли, нам же надо было залезть... Под верхним слоем земли пакет...То есть холмы укутаны в пакеты, а сверху засыпаны землёй... Что это? Оттуда мы тоже дали дёру))) А владелец-странный такой, неразговорчивый...