Ответ: ШРУСы
Браво! Ай Браво! Ай Браво! АйВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной
Браво! Ай Браво! Ай Браво! АйВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной
Ну так обидно же терять больше половины человечества просто такВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной
Блин, как все сложно...Сам столкнувшись с проблемой поисков ......
Есть полный фото отчет о проделанной работе, если интересно могу выложить.Ууууф блин
Ну не как грязи, но есть... и по рублю и по три с половиной..сильно ))....
во владике контрактных как грязи по рублю....
.
ну чуток приукрасил ) гы гыБлин, как все сложно...
Добавлено через 1 минуту
Ну не как грязи, но есть... и по рублю и по три с половиной..
Все дело в том, что принцип поиска автозапчастей на праворукие иномарки восточнее Новосибирска очень прост - приходишь в магазин, называешь, что тебе нужно, на коаую машину, год выпуска, кузов и двигатель... И все находится... И никаких ВИНов и каталожных номеров (за исключением расходников - те по каталогам)...Дружище, вся проблема что я не в Новосибирске и таких услуг у нас нет, снять и принести шрус от сузуки вагона в любой магазин для иномарок это все равно что изъяснятся с продавцами на китайском языке и требовать зап часть для космического челнока. Подскажите тогда номер этой грязи которую можно воткнуть в вагон с двигателем G13BB мех коробкой 2003г левый руль? что ж раньше то вас не было? Вы бы спасли многих владельцев вагонов от огромных затрат!
Ну ни фига себе процесс, да и результат не очень впечатляет, на выходе всё равно имеем непредсказуемого китайца. Интересно, а от Матиза случайно гранаты не прокатят на вагон, ведь главное чтобы наружные размеры и шлицы подошли к ступице, а вал то можно как хочешь изуродовать (удлиннить,укоротить,разрезать,сварить)при грамотном подходе не проблема. Нет ли у кого такой инфы случайно ? А то уж больно называемые суммы неприятное впечатление производят, хотя пока особой нужды нет , но лучше заранее знать что делать .Ууууф блин
Неужто в Экзисте нету?SOS Так я и не нашел в этих беседах ответ, так есть отдельно шрусы внешние на WagonR+
Engine/Transmission Type RB413, MT(2WD) с двигателем G13BB? не ужели все покупают в сборе ведь писали что ломалось? На другие двигатели ведь есть.
Помогите, а то скоро вагончик выйдет из строя, а ему на юг ехать хочется.
Что никто с этим не сталкивался? нехочется обломится пр установке!Интересно, шрус на полноприводный Вагон и переднеприводный одинаковы? А то я нашел привод на MA64S 4WD , а у меня 2WD. Стоит 2 тыс.руб
:thumbsup: выложите если не сложно фото отчет мне очень интересноСам столкнувшись с проблемой поисков шрусов был очень разочарован...
Есть полный фото отчет о проделанной работе, если интересно могу выложить.Ууууф блин
не знаю как шрусы, но рулевые тяги точно разные в зависимости от кузова.По этому я и пошел на все эти выдумки, по тому, что может к вагону с G13BB что нибудь от праворуких и подходит, но кто бы сказал точно, все только предполагают.
Я так понял, что вагон с разными двигателями имеет не только разные шрусы, но и рычаги, и эта тема тоже затрагивалась. И от праворуких на леворукие непонятно что вообще подходит из подвески.
шрусы нужно пробивать по фасту...я столкнулся с тем, что 34 кузов до одного номера одни шрусы...а а после - другие...переходный год 2001-2002...так, что будьте внимательнее!Всем доброго времени суток!
При повороте руля влево до упора и нажатии на газ - хруст справа, если на газ не жать, а идти накатом - тишина. Я полагаю это ШРУС (правый наружний)?
И ещё, ШРУСы правый/левый взаимозаменяемы?
Если да, то я нашел аналог: HDK SU-17-A43 на Existе около 2000 руб./шт.
P.S. В Хабаре мне предлагали на SWR+ MA63S восстановленные привода от Alto, сказали, что они один в один.
P.S.S. Ответы знаю, но хочу убедиться в своей правоте...
они одинаковы, люди сами их местами меняли с право на лево...номера разные...но в итоге каталог выдает HDK SU-17-A43 и на правый и на левый... хотя, зная Exist... всё может быть!