Ответ: ШРУСы
Браво! Ай Браво! Ай Браво! АйВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной![]()
Браво! Ай Браво! Ай Браво! АйВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной![]()
Ну так обидно же терять больше половины человечества просто такВы не сравнивайте женскую логику со всей остальной![]()
Блин, как все сложно...Сам столкнувшись с проблемой поисков ......
Есть полный фото отчет о проделанной работе, если интересно могу выложить.Ууууф блин
Ну не как грязи, но есть... и по рублю и по три с половиной..сильно ))....
во владике контрактных как грязи по рублю....
.
ну чуток приукрасил ) гы гыБлин, как все сложно...
Добавлено через 1 минуту
Ну не как грязи, но есть... и по рублю и по три с половиной..![]()
Все дело в том, что принцип поиска автозапчастей на праворукие иномарки восточнее Новосибирска очень прост - приходишь в магазин, называешь, что тебе нужно, на коаую машину, год выпуска, кузов и двигатель... И все находится... И никаких ВИНов и каталожных номеров (за исключением расходников - те по каталогам)...Дружище, вся проблема что я не в Новосибирске и таких услуг у нас нет, снять и принести шрус от сузуки вагона в любой магазин для иномарок это все равно что изъяснятся с продавцами на китайском языке и требовать зап часть для космического челнока. Подскажите тогда номер этой грязи которую можно воткнуть в вагон с двигателем G13BB мех коробкой 2003г левый руль? что ж раньше то вас не было? Вы бы спасли многих владельцев вагонов от огромных затрат!
Ну ни фига себе процесс, да и результат не очень впечатляет, на выходе всё равно имеем непредсказуемого китайца. Интересно, а от Матиза случайно гранаты не прокатят на вагон, ведь главное чтобы наружные размеры и шлицы подошли к ступице, а вал то можно как хочешь изуродовать (удлиннить,укоротить,разрезать,сварить)при грамотном подходе не проблема. Нет ли у кого такой инфы случайно ? А то уж больно называемые суммы неприятное впечатление производят, хотя пока особой нужды нет , но лучше заранее знать что делать .Ууууф блин
Неужто в Экзисте нету?SOS Так я и не нашел в этих беседах ответ, так есть отдельно шрусы внешние на WagonR+
Engine/Transmission Type RB413, MT(2WD) с двигателем G13BB? не ужели все покупают в сборе ведь писали что ломалось? На другие двигатели ведь есть.
Помогите, а то скоро вагончик выйдет из строя, а ему на юг ехать хочется.
Что никто с этим не сталкивался? нехочется обломится пр установке!Интересно, шрус на полноприводный Вагон и переднеприводный одинаковы? А то я нашел привод на MA64S 4WD , а у меня 2WD. Стоит 2 тыс.руб
:thumbsup: выложите если не сложно фото отчет мне очень интересноСам столкнувшись с проблемой поисков шрусов был очень разочарован...
Есть полный фото отчет о проделанной работе, если интересно могу выложить.Ууууф блин
не знаю как шрусы, но рулевые тяги точно разные в зависимости от кузова.По этому я и пошел на все эти выдумки, по тому, что может к вагону с G13BB что нибудь от праворуких и подходит, но кто бы сказал точно, все только предполагают.
Я так понял, что вагон с разными двигателями имеет не только разные шрусы, но и рычаги, и эта тема тоже затрагивалась. И от праворуких на леворукие непонятно что вообще подходит из подвески.![]()
шрусы нужно пробивать по фасту...я столкнулся с тем, что 34 кузов до одного номера одни шрусы...а а после - другие...переходный год 2001-2002...так, что будьте внимательнее!Всем доброго времени суток!
При повороте руля влево до упора и нажатии на газ - хруст справа, если на газ не жать, а идти накатом - тишина. Я полагаю это ШРУС (правый наружний)?
И ещё, ШРУСы правый/левый взаимозаменяемы?
Если да, то я нашел аналог: HDK SU-17-A43 на Existе около 2000 руб./шт.
P.S. В Хабаре мне предлагали на SWR+ MA63S восстановленные привода от Alto, сказали, что они один в один.
P.S.S. Ответы знаю, но хочу убедиться в своей правоте...![]()
они одинаковы, люди сами их местами меняли с право на лево...номера разные...но в итоге каталог выдает HDK SU-17-A43 и на правый и на левый... хотя, зная Exist... всё может быть!