Понимаю, что возможно задаю глупый вопрос...-{:/
Но так уж сложилось...
Давно хожу вокруг Лианы, планирую ее покупку весной,
и чем дольше я думаю, тем все более разные мысли возникают.
Последняя такова:
А не купить ли мне вместо новой Лианы неновую SGV с пробегом до 100 т?
Напрягает одно - в основном это американцы, и как я понимаю большинство автомобилей наверяка восстановленные(т.е либо битые либо есть еще такое понятие на амер. аукционах "не заводится") - такие авто сильно дешевле. иначе наверное не целесообразно гнать сюда из-за океана машинку, которая растаможенная стоит 17-20 т. Ну и еще машинки после ураганов и наводнений пугают...-{:/
Поделитесь своими соображениями - что думаете про неновую SGV, про американки в частности. И насколько оправдана такая покупка.
Большое спасибо.
Но так уж сложилось...
Давно хожу вокруг Лианы, планирую ее покупку весной,
и чем дольше я думаю, тем все более разные мысли возникают.
Последняя такова:
А не купить ли мне вместо новой Лианы неновую SGV с пробегом до 100 т?
Напрягает одно - в основном это американцы, и как я понимаю большинство автомобилей наверяка восстановленные(т.е либо битые либо есть еще такое понятие на амер. аукционах "не заводится") - такие авто сильно дешевле. иначе наверное не целесообразно гнать сюда из-за океана машинку, которая растаможенная стоит 17-20 т. Ну и еще машинки после ураганов и наводнений пугают...-{:/
Поделитесь своими соображениями - что думаете про неновую SGV, про американки в частности. И насколько оправдана такая покупка.
Большое спасибо.