Ужас какой!!! Сочувствую!!!!Вынесло на бордюр и в забор перед этим покрутив...УХХХ
на фото есчё не видно двух правых убитых дисков и мятых балок под двигателем)))... вощем нормально отделался могло быть и хуже))))
ОСАГО не хочешь)))) сам всё буду делать....шучуЖесткатч какой.
Хорошо машина с Каской. Лиш бы сделали как новую.
Да есче какая железяка!! Да есчё какая мягкая железяка!!!Ни ни хрена себеЧешу репу. а ведь совсем недавно на Свифтопляске была машинка красавицей...
ну и ладно, Фругус, железяка - она и есть железяка! Главное, сам в порядке:thumbsup:
Держись, Фруг! Если что помочь - не вопрос, звони!!!завтра поеду смотреть на разобранную... должны точно сказать что можно выпрямить а что нет... а так вобще за неделю можно управиться(если все будет)
Сочувствую, друг! Не-не-недаа ужжж... всем спасибо за поддержку..))))
будем ремонтироваться...
есть причина для рестайлинга)))
Добавлено через 6 минут
блин у меня есчё делема была...кашкай или забор...
Ну теперь она будет есчё мягче...Добавлено через 1 минуту
Ухххх! Сочувствую((((((((((
Но, не грусти - починят и будет лучше новой! Держись!
Сожалею, а что послужило истиной причиной?Вынесло на бордюр и в забор перед этим покрутив
Позвони мне может что подскажу по ремонту !!!не знаю но хотелось бы ауди а3 ТД, или на крайняк VW golf/passat и обязательно турбо-дизель... буду искать через знакомых из Европы... если не хватит буду пешком ходить... хочу машину без проблем.... хотя свифт жалко.... хорошая машинка)))) но мягкая ОЧЕНЬ!!! механик в жестянке сказал что удар был видимо сильный!!! НО ОН НЕ БЫЛ СИЛЬНЫЙ....