Ответ: Я ПЕШЕХОД!!!
И не только японцы и немцы... Экономят все, ИМХО. Кто на чём. Особенно в бюджетном классе.
И про одноразовость - тоже. Машина на всю жизнь нафик не упёрлась производителю. Деньги надо зарабатывать сейчас.
Есть хороший рассказ у Саймака - Кольцо вокруг солнца. Вот там эта тема расписана очень красочно. Кто не читал - рекомендую! Не пожалеете. Кому лень читать - есть аудио-книжка, могу поделиться.
100% согласен!В последнии годы конкуренция привила к тому, что японцы стали экономить на самом важном!! Кузове!!! Это относится ко всем бюджетным авто... и по сей день можно брать подержанные автомобили японского авторынка и быть уверенным в том, что они все есчё ездиют и что они прочные и надежные... это касается и немецкого автопрома... но все новое в погоне за дешевизной в конкуренции приводит к тому, что нам, всучивают невкусную конфетку в красивой обертке... Да свифт спасает при сильных ударах... но и при слабых складывается как вафельный рожок....... я есчё и есчё раз убеждаюсь что человеку живущему в 21 веке навязывают идею одноразовости....купи и выкинь... ведь через год появится новое... супер лайтс!!!
И не только японцы и немцы... Экономят все, ИМХО. Кто на чём. Особенно в бюджетном классе.
И про одноразовость - тоже. Машина на всю жизнь нафик не упёрлась производителю. Деньги надо зарабатывать сейчас.
Есть хороший рассказ у Саймака - Кольцо вокруг солнца. Вот там эта тема расписана очень красочно. Кто не читал - рекомендую! Не пожалеете. Кому лень читать - есть аудио-книжка, могу поделиться.