:hilarious:
Ну тож мне, нашли кого спрашивать, ясно дело, трикотаж нужен, шить примерно с регулярностью 2-5 часов в месяц, ну понятно ж дело мама это ж не фабрика а для дома примерно так и получается......
Еще хотела сказать вот о чем, лично я бы как и применительно к почти любой другой технике (кроме автомобиля конечно
)) ) отдала бы предпочтение немецким машинкам.
Я знаю такие марки как Зингер Келлер Веритас. Плохо это не будет по-любому!!!!! Но тут уж надо смотреть по деньгам. Из строчек важен зиг-заг,
обработка петель!!!!, возможность шить очень толстые и очень тонкие ткани тоже лучше уточнить,
ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ОБРАБОТКИ "СРЕЗА" ткани ОЧЕНЬ ВАЖНО, в том числе подшивка "низа" потайным швом очень не плохо ( как на брюках например, когда строчки не видно), - но это по идее должно быть на любой машинке включая самую (или почти самую) простую. Трикотаж очень даже не плохо, но при выборе я бы все равно отдала предпочтение немцам даже в ущерб кое каким то функциям.
А вот сметывание например - туфта полная, вышивка только если ты хоть раз видел что мама это делала на машинке, если нет, то даю хвост - точно не начнет!!!
Тысяча и одна функция,
шквал возможных "строчек" - это не важно!!!, на деле все равно пользуются одной двумя не больше. Так что самую "модную" брать точно не стоит