У меня подруга дизайнер, начинающий правда, но машинка у неё с оверлоком.. я у неё обязательно узнаю что за модель..( может это какая-нить опция- типа тюнинг?) Но боюсь уже будет поздно, подарок будет выбран))))
ЗЫ. искала в инете тоже не нашла.... Странно....
не-не не зигзаг помню))0 И вообще строчки помню.... Ну в общем как узнаю оязательно напишу!!!!!
Абсолютно ни на чем не настаиваю.... может быть все, кроме того чего не может быть
Но зачастую, на бытовом языке, применительно к бытовым машинкам, оверлоком называют обычный "зиг-заг" им тоже можно обработать срез ткани, но принципиально - это совсем разные вещи. ))))
Хотя повторюсь, утверждать что либо на 100% я не возьмусь (ну разве что процентов на 95 )
Спасибо, Светик за заботу! Я распечатал весь материал по машинкам, добавил различных описаний и отдал маме на изучение, она пока изучает, я думаю, что скорее всего покупка состоится в новогодние каникулы!:thumbsup: После чего постараюсь все изложить и описать)))Максим, как продвигаются твои поиски? )))) Уже присмотрел что нибудь?
У нас тоже машинка Зингер с педальным приводом и большой тумбочкой, но проблема в том, что после ремонта все это хозяйство занимает много места, а сама машинка шьет великолепно....У моей бабушки машинка с, ещё ножным, приводом. Старая-престарая. Шьёт любую одёжку. Я спрошу, конечно, но мне кажется не отдаст ни за какие деньги!
Не, не, не любой информации буду очень рад, спасибо Ольга! Машинка еще в процессе изучения и выбора! Так-что выкладывай по возможности инфу:thumbsup:У меня подруга дизайнер, начинающий правда, но машинка у неё с оверлоком.. я у неё обязательно узнаю что за модель..( может это какая-нить опция- типа тюнинг?) Но боюсь уже будет поздно, подарок будет выбран))))
ЗЫ. искала в инете тоже не нашла.... Странно....
Пока не купил, но в процессе! Спасибо за советну как успехи?? маме понравился подарок??? (есть вариант: даришь простой предмет(до 200 рублей), мама радуется, а потом машинку!!!(вобщем метод срабатывает на 97%!!!)
сузуки-клаб-рулит!!!Пока не купил, но в процессе! Спасибо за совет
Это уж точно, лучшего я не видел:thumbsup:сузуки-клаб-рулит!!!
и я!!!!Это уж точно, лучшего я не видел:thumbsup:
Да лан, Миш скромничать-то!:thumbsup: Без вас талковых модерофф все здесь было бы не так здорово. Пока Старшенький рулит там непадеццки, вы тут в реале за параткам сморите, за флуд банити, мазги вправляити ну и воопще учите жизни там клубнойБраво! Айи я!!!
Михалыч, слыш, а? Получай респект, да!Вагонистому респект!!!!
Ну да, молодец! Скора соберем очередной квест 2008, и на флаг вышывку от Вага! Смотрецца будет, закачаешсо!!!Получил. И что мне с ним делать теперь? О, знаю - прострочу его))))