Эти уроды слуги народа...

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Ответ: Эти уроды слуги народа...

по поводу клубной охоты - великолепная идея
можно создать даже раздел
другой возможности им нагадить не вижу смысла
я как пеший в большинсттве случаев могу и ногой зеркало боковое снести
Браво! Ай:thumbsup:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Ну так надо собраться всем сузуководам ну и в гости к "уважаемому" господину подъехать и спросить зачем же он так неаккуратно ездит!!!!!!

Добавлено через 7 минут
Итак место сбора Соклубников в СВАО:http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...Y=25272&act=5&tool=zoom_in&setsize=1&slices=1
;)

Когда поедем? Кто хочет? Я так очень!:D

P.S. из моей родной Перловки хорек... пипец(((

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

а меня больше пугают вот такие базы данных
Этот непростой вопрос предлагаю обсудить не здесь а в новой теме или в чате. Никто не против?;)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Этот непростой вопрос предлагаю обсудить не здесь а в новой теме или в чате. Никто не против?;)
Только сразу в курилку, ладно?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Stervochka.ya

Наш человек
17 Август 2007
153
20
0
40
Москва
Езжу на ...
Сузуки Свифт, 2006 года... в декабре приобрела! 1.3 робот, литые диски, глухая тонировка, парктроник

Интересно а где у них гараж? Я б встретила... Номерок переписала... Ненавижу таких... Поддерживаю охоту... Хочешь в собственную безопасность напишем? если его чудака на букву *М* не накажут....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Интересно а где у них гараж? Я б встретила... Номерок переписала... Ненавижу таких... Поддерживаю охоту... Хочешь в собственную безопасность напишем? если его чудака на букву *М* не накажут....
В Мытищах( см выше), только не факт, что он около дома служебный форд паркует. Скоро появится инфа по его личным машинам и машинам семейства, тогда списочек номеров расширим и углубим.
Я не призываю гнобить весь выводок из-за одного дятла, но он может пользоваться машиной, оформленной на родственника.

Хочешь в собственную безопасность напишем? если его, чудака на букву *М*, не накажут....

Очень даже хочу. Я думаю против никто не будет!

Stervochka.ya

Наш человек
17 Август 2007
153
20
0
40
Москва
Езжу на ...
Сузуки Свифт, 2006 года... в декабре приобрела! 1.3 робот, литые диски, глухая тонировка, парктроник

О чём и речь служебку у дома не оставляют.... Ты держись... увидим оттормозим, нех наших обижать....Я ещё своим расскажу.... пусть не пускают..
В общем будь в курсе дела!!! Если не накажут и замнут мы напишем, Свидетелей надо найти.

ЗЫ.У меня тётка начальник собственной безопасности по г.Москве. Зам Пронина.
Заяву возьмут и выслушают.

• Нравится
Реакции: 1 человек

ДДА

Дмитрий
24 Май 2007
608
127
0
47
Москва
Езжу на ...
Лиана 2007г.в. передний привод,АКПП

Каждый день, то в общ. транспорте ,то на машине на Проспекте мира вижу как эти уроды на А...МР, А...АА и пр. мчат по трамвайным путям!:thumbsdown:
Даже однажды умудрился поучавствовать в ДТП с А...МР ! ПЕРЕХОДЯ! трамвайные пути! Он об меня зеркало снес!!!! Так приятно было! Мне ничего, а ему ремонт баксов на 400!Баксы-бакс:thumbsup:

А поохотится можно попробовать!

М

Маэстро

Guest

Набить морду хочется, даже очень, но не буду. Какие будут предложения, сузуководы? :whistling:Как можно наказать урода? Сегодня он мне бампер чиркнул, а завтра в кювет на скорости сбросит. Предложения принимаются
Рам сочувствую! Не факт конечно, сайт назвали но попробуй вот здесь еще http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=14, вроде люди толковые нескольких таких наглецов к ответственности привлекли, и из мэрии в том числе вот http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=1064 (к тому что по фотографии).

Удачи!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Сопрано

Местный
4 Сентябрь 2007
300
27
0
49
Москва, Истра
Езжу на ...
Лиана HB, 4х4,черная, ручка, 260000 км, 2007 г.в.
Гранд Витара New FL коричневая, автомат, 2014 г.в

Очень сочувствую!
Здорово отыскали негодяя! Если ГАИ и не разберется, можно прямиком в Суд идти и без них! Справка о ДТП есть + фотоулика. И страховой своей настучать! Они ему точно невры потрепят!:whistling:

А, может быть стоит раздел на форуме организовать посвященный таким случаям? И вычислять хамов, подставлял и другую нечисть, обижающую наших соклубников!

frugus

Местный
14 Май 2007
441
46
0
39
Москва, ЮВАО

RAMZES... если будет проезжать мимо меня кину в него снежком)))))
крепись... и не унывай!!
"как таких козлов только земля носит"
тока давайте без экстремизма...)))
хотя вот парой прям хоть ацетоном их поливай...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Очень сочувствую!
Здорово отыскали негодяя! Если ГАИ и не разберется, можно прямиком в Суд идти и без них! Справка о ДТП есть + фотоулика. И страховой своей настучать! Они ему точно невры потрепят!:whistling:
С ним страховая будет разбираться, у меня же КАСКО.Фотка есть только с номером машины, он же машину за мою после удара спрятал. В суд я не пойду, мне проще что-нить этакое сообразить;)
Очень сочувствую!
А, может быть стоит раздел на форуме организовать посвященный таким случаям? И вычислять хамов, подставлял и другую нечисть, обижающую наших соклубников!
В принципе да, можно:thumbsup: Только надо бы продумать систему, а то можно неприятности поиметь. Есть у нас юридически подкованные профи?

Исключительно для расширения кругозора!;):hilarious:

Еще раз всем спасибо за поддержку!

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь

Отстреливать таких старых пердунов надо, чтоб на дорогах не моячили. А в принципе решайте все сами через страховую. Земля круглая - свидитесь и кто знает кто в каком положении окажеться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
54
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана

напомнило из КВН
"только по-прежнему слуги народные
лучше хозяев живут"

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Рамзес прото молод и не всегда адекватно представляет последствия посещения своего обидчика на дому или на дороге. Самый лучший выход из этого положения - решение ГИБДД или суда в пользу Рамзеса и опубликование его на разных сайтах в инете, чтоб остальные могли надеяться на подобное положительное решение. Наказывать надо публично и без крови.
Успехов Рамзесу в данной разборке методом юридической силы закона.
ЗЫ. не надо в очередной раз сталкивать два форума, не нравиться какой-либо форум, не посещай. Слишком больная тема - два форума, два мнения.

• Нравится

ZAlek

Свой в доску
13 Март 2006
575
68
0
49
Королёв
Езжу на ...
Vitara, 2002 год, 5 дв. J20A 16V

ЗЫ. не надо в очередной раз сталкивать два форума, не нравиться какой-либо форум, не посещай. Слишком больная тема - два форума, два мнения.
Очень правильный совет.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Сорри, знал что какие-то терки были, но не знал, что настолько... Учту, посещать не буду (синий:D). Хотя странно, вроде по одним дорогам ездим...:(

P.S. Сообщения насчет синего форума потер, тема неакуальна.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Сорри, знал что какие-то терки были, но не знал, что настолько... Учту, посещать не буду (синий:D). Хотя странно, вроде по одним дорогам ездим...:(
Посещать никто не запрещает, там тоже бывают интересные темки, но вот с политикой там туго, народ в основном направлен на покатушки, свои конкурсы и кубки, больше офф-роуда, чем здесь.
Очень много народа сидит и тут и там, но вот только не надо призывов "наших бьют!!!"
Если надо получить реальную юридическую или техническую консультацию, то два форума всегда соберутся и помогут, а вот с остальным каждый из форумом сам по себе.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ZAlek

Свой в доску
13 Март 2006
575
68
0
49
Королёв
Езжу на ...
Vitara, 2002 год, 5 дв. J20A 16V

Просто отношение к происходящему на дорогах со временем меняется.

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь

RAMZES, ты не совсем прав. Прочитал всё и тут и там. Склоняюсь всё таки к мнению "синих" (если так удобней) себя считаю полосатым.))) Никому и ничего ты не докажешь таким способом. Дословно не помню, но как там в физике? - каждое действие рождает противодействие. И разные форумы тут не причём. По разному пути развития пошла тема....
А на эмоциональность свою ты зря обижаешься и ставишь защиту из нападения. Спокойней надо быть и всё. Легче и непринуждённей. Удачи тебе в твоей борьбе.

• Нравится
Реакции: 3 человек
A

AAP

Guest

Просьба к Рамзесу уменьшить размер шрифта в подписи.
Уж слишком навязчиво, как реклама по TV. Особенно когда читаешь другие темы.
Не в обиду.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Просьба к Рамзесу уменьшить размер шрифта в подписи.
Уж слишком навязчиво, как реклама по TV. Особенно когда читаешь другие темы.
Не в обиду.
Ок, не вопрос. Никаких обид, все нормально!;)

• Нравится

Sizov_S

Наш человек
6 Февраль 2006
113
3
18
58
Химическое подмосковье
Езжу на ...
Sidekick JLX/JX Convertible 2 Door 1.6L I-4 TBI Japan 1988г. "КУЗЯ"
VIN: JS4TA01C6K4109963
L300, 4WD, P24W, 4G64, МКПП, 1989г. "ЭЛЬКА"

Рамзес прото молод и не всегда адекватно представляет последствия посещения своего обидчика на дому или на дороге. Самый лучший выход из этого положения - решение ГИБДД или суда в пользу Рамзеса и опубликование его на разных сайтах в инете, чтоб остальные могли надеяться на подобное положительное решение. Наказывать надо публично и без крови.
;) +1 Согласен на все 100%!!!Браво! Ай

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Рамзес проcто молод и не всегда адекватно представляет последствия посещения своего обидчика на дому или на дороге.
ZKI,

я очень и очень неплохо знаю законодательство, свои права и гражданские обязанности, знаком с терминами "презумпция невиновности" и "доказательная база". Так что за меня можно не беспокоится, за пожелания удачи спасибо.

А если кого-то раздражает мой возраст, то это дело поправимое, в профиле пару кнопок тыкну и стану лысеющим, брюзгливым бюргером-сорокотом.:D

M K

Бывает здесь
30 Август 2006
52
15
0
Уфа

или идти законным путём, или не кричать потом какие все плохие что не соблдают этот самый закон. а то опять двойные стандарты... :(

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва

Сегодня в 08-35 в тягучей пробке на Проспекте Мира пристроился за Икарусом, идущим в левой полосе, перед Икарусом ГАИшная машина расталкивала поток. На эстакаде у м. ВДНХ из Форда Мондео г/н А073МО 77 , идущего в правом ряду высунулась полосатая палочка с красным катафотом на конце, типа всем остановится. Я его послал подальше, ибо такие палочки у ГАИшников были отменены в начале 90-х.

Членовоз полез сзади меня и ударил мою Лиану в правый угол заднего бампера. Выхожу из машины (Икарус едет дальше) обратно хорек престарелый вылезти право уже не может и останавливается. Посмотрел оглянулся, махнул рукой. Чую ща уедет, быстро мобильник из кармана и фотать. Уродец уехал.

После была машина ГАИ ( гаишник молодец, через пробку за 30 мин доехал с момента вызова), оформление и проч. ГаИшник сказал, что на 99% офуевшего водилу (кста, машина из мэрии) лишат прав за то, что скрылся с места ДТП.

P.S. Просьба всем: не надо пока предпринимать никаких действий по адресу в Мытищах, надо еще убедится, что там проживает действительно тот самый водитель. Машине вполне можно оказывать "знаки внимания".
Да пропустить этого гондона надо было.Я всегда так делаю.Себе дешевле

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

Да пропустить этого гондона надо было.Я всегда так делаю.Себе дешевле
Вот они и привыкли, что ом все дорогу уступают всегда, поэтому и ведут себя так. А почему им надо уступать? Они вообще кто? Такие же, как и мы с вами! В других странах с президентов штрафы дерут, если по их вине заторчик нарисовался, а мы можем стоять в многочасовых пробках, пока их величество(не имею ввиду сейчас Путина) изволит проехать! Полное отсутствие уважения, такта, совести и т.д. Я думаю, что если есть такая возможность-этому надо стараться противиться!!!!!!

Dzinters

Свой в доску
20 Сентябрь 2006
500
29
0
40
Пермь

Нет, уступать им дорогу нельзя итак борзеют где нипоподя. Беспредел какойто в стране опять вернулся как в 90-ые только "пушки" сменились на "корочки". Лично я иду на принцип и таких засиранцов и просто наглецов не пускаю хотя и говорят что мона нарваться!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!