Нет, у нас на дорогах от самого себя уже практически ничего не зависит..
Вчера еду по ярославке, верчер, темно, тарасовка...
Вдруг какая-то невнятная тень сверху прямо на меня..
Еще мгновение - летит прямо в лоб баннер со щита... Черти-монтажники снимали и, видать, либо бросили, либо просто упустили.. А ветер был сильный, и щит высокий
Рефлекторно тормознул и, вильнув, задел его правым углом бампера (сразу оговорюсь - повреждений не было, какие-то пара царапок)
Да дело не в повреждениях, а в возможной полной хане..
Представьте, что я в этот момент отвлекся бы (бардачок, музыка, прикурить и т.п.) и эта штука мне бы в лобовое залетела...
Последствия были бы непредсказуемы...
Между прочим, при плотности 600 г/м полотно размером 18 м. весит больше 10 кг, да еще хлещет на ветру краями, а по краям еще и с полсотни металлических люверсов набито..
Вот так вот..
ОСТОРОЖНЕЕ, НАРОД.
Хотя, как я понял, откуда ждать засады - вообще уже непонятно
Вчера еду по ярославке, верчер, темно, тарасовка...
Вдруг какая-то невнятная тень сверху прямо на меня..
Еще мгновение - летит прямо в лоб баннер со щита... Черти-монтажники снимали и, видать, либо бросили, либо просто упустили.. А ветер был сильный, и щит высокий
Рефлекторно тормознул и, вильнув, задел его правым углом бампера (сразу оговорюсь - повреждений не было, какие-то пара царапок)
Да дело не в повреждениях, а в возможной полной хане..
Представьте, что я в этот момент отвлекся бы (бардачок, музыка, прикурить и т.п.) и эта штука мне бы в лобовое залетела...
Последствия были бы непредсказуемы...
Между прочим, при плотности 600 г/м полотно размером 18 м. весит больше 10 кг, да еще хлещет на ветру краями, а по краям еще и с полсотни металлических люверсов набито..
Вот так вот..
ОСТОРОЖНЕЕ, НАРОД.
Хотя, как я понял, откуда ждать засады - вообще уже непонятно