Re: Колонки на SX4
Fanat;
насчет 1 пункта, где его взять, где про него и его возможности прочитать. Если нетрудно дайте партномер этого блютуса
насчет 3 пункта, я бы хотел узнать точнее, просто есть колонки с посадочной глубиной в 4,9см, влезут ли они или нет?
насчет 4 пункта, я конечно видел, что Вы написали, просто интересовался другими вариантами, поэтому написал слово "еще". в особенности меня интересовал диапозон в 4-5тыс... так как за Hertz не хочу отдавать 9к, мистери сильно простенькие, а про MB QUART RUA 216 - честно говоря, не нашел никаких отзывов.
насчет 5 пункта. Мне бы хотелось не самый компактный вариант, а наиболее крупный из тех, которые поместятся под сидением. Я искал в яндексе, может не то вводил, но нашел мало вариантов и никаких отзывов, а я в этом понимаю не очень много, не хочу эксперементировать, купил бы то, что советуют знающие люди.
насчет 7 пункта. Я несовсем понимаю... у штатной магнитолы разве есть лишние выходы на колонки? в противном случае, как их задействовать для подключения саба?
и еще вопрос лично к Вам, где Вы так занедорого ее проапргейдили, ответьте мне либо в аську, либо в личку... а то тут сочтут за рекламу... мне бы хотелось получить нормальные выходы на усилок 4-канальный, 1 выход на саб и один вход для UMPC.
Я бы не хотел менять штатную магнитолу восновном только из-за воров, ну еще она идеально