хотел давно поинтересоваться да забывал проблема такая при вклбчении зажигания идёт тестирование и лампочка подушек моргает а не горит но потом тухнет ето норм ? и вчём может быть дело ??? где поковыряться ????
Норма, моргает неск. секунд, забудьхотел давно поинтересоваться да забывал проблема такая при вклбчении зажигания идёт тестирование и лампочка подушек моргает а не горит но потом тухнет ето норм ? и вчём может быть дело ??? где поковыряться ????
+1, это тест, также и электроника в коробке тестируется и двигло и АБС и т.д, если после 5-10 секунд чето осталось гореть, то есть причина волноваться, либо на ходу зажглося - тож повод.Норма, моргает неск. секунд, забудь
да я ето всё знаю просто у меня до етого был галант митсубиси там лампочка просто загоралась на время теста а потом тухла вот я и запереживал а ещё скажите кто знаеет у нас в двигле за место ремня чепь стоит как с ней надо обращаться ну менять через какой срок натягивать или ещё что делать ??????? Чешу репу.+1, это тест, также и электроника в коробке тестируется и двигло и АБС и т.д, если после 5-10 секунд чето осталось гореть, то есть причина волноваться, либо на ходу зажглося - тож повод.
Натягивать ее не надо помоему, а менять когда зазвенит)))да я ето всё знаю просто у меня до етого был галант митсубиси там лампочка просто загоралась на время теста а потом тухла вот я и запереживал а ещё скажите кто знаеет у нас в двигле за место ремня чепь стоит как с ней надо обращаться ну менять через какой срок натягивать или ещё что делать ??????? Чешу репу.
а по точней кто может просветить ???? Чешу репу.Натягивать ее не надо помоему, а менять когда зазвенит)))