Ответ: Проблема стоянки во дворе, как вы ее решаете ?
у нас муж ставит в съемном гараже... в 15 минутах пешком от дома
а у меня ДЖИПП - мне решать нечего..
подняли на 20 смантиметров бордюры по краям дорог.. кто смог - тот и забрался... (честно признаться в скользкую погоду даже на джипе не всегда могу заехать)
у нас так у знакомых дочку машина сбила
я вот часто думаю (конечно из расчета бюджета это может не совсем экономично, но думаю это как посчитать) почему не делают к примеру в подвалах уже построеных домов парковки? (конечно не на всех хватит, но хоть на кого-то - уже меньше станет машин)... я конечно понимаю что технологически возможно это проблематично, но додуматься можно до всего... при желании
гаражи они сносят - это понятно, а альтернатива? а альтернативы нет!?
у нас муж ставит в съемном гараже... в 15 минутах пешком от дома
а у меня ДЖИПП - мне решать нечего..
подняли на 20 смантиметров бордюры по краям дорог.. кто смог - тот и забрался... (честно признаться в скользкую погоду даже на джипе не всегда могу заехать)
у меня нет сигналки(сигналки у всех с автозапуском)орут постоянно,
да и еще есть опасность выбегания на проезжую часть детворы которую за припаркованными машинами даже не видно ((((((((((((не дают детишкам поиграть в футбол и хоккей.
у нас так у знакомых дочку машина сбила
к сожалению не на нашем уровне все это...Проблему надо решать глобально.
я вот часто думаю (конечно из расчета бюджета это может не совсем экономично, но думаю это как посчитать) почему не делают к примеру в подвалах уже построеных домов парковки? (конечно не на всех хватит, но хоть на кого-то - уже меньше станет машин)... я конечно понимаю что технологически возможно это проблематично, но додуматься можно до всего... при желании
гаражи они сносят - это понятно, а альтернатива? а альтернативы нет!?