У фордов, к примеру, есть такой нюанс. При включенном режиме дворником "автомат", т.е. "слушаться датчика дождя", в момент включения зажигания щетки делат один холостой ход по стеклу. Летом, когда стекло сухое-пыльное это не здорово. Зимой, когда щетки за ночь примерзли - это еще хуже. Такая вот фича. Про датчик дождя в исполнении сузуки сказать ничего не могу. Так что имей в виду.Есть ли какие нюансы?
Знакомые, живущие в Германии. Передадут с регулярно случающейся оказиейгде заказывали?
Как получу комплект выложу фотку.Кстати, что входит в комплект 990E0-65J81?
ой мама, за 195 евро я сам дворники включуЗаказал из Германии
990E0-65J81 Датчик дождя - 195 евро
990E0-64J24 Громкая связь Блютус для мобильного - 203евро
Устанавливал ли кто нечто подобное в автомобиль? Если да, то что скажете о работе вышеупомянутых девайсов. Есть ли какие нюансы?
что не говори, а мулька прикольная.а я вообще не догоняю...
ну, дождь
дворники включились
а если фура говен с дороги накидала - включится?
а с водичкой?
Почему вопрос, собственно, и поднял. Информации о том что будет в комплекте нигде не нашел. Надо менять переключатель режима щеток или нет - непонятно, надеюсь, что не надо и он будет работать в прерывистом режиме работы с/очистителей. В общем, ждем комплекта.Дык это только датчик! а подрулевой другой переключатель надо!
Не берусь прогнозировать как он будет на НСГВ, но на Камри он у меня работает безупречно. Что касается говен и фур, то тут - да, водичкой помогать придется.а я вообще не догоняю... ну, дождь дворники включились а если фура говен с дороги накидала - включится? а с водичкой?
то есть тереть будет только по грязи. Что касается говен и фур, то тут - да, водичкой помогать придется.
не вещь хорошая у меня на епеле-астра есть такое.оно само под интенсивность дождя подстраеваеться.а я вообще не догоняю...
ну, дождь
дворники включились
а если фура говен с дороги накидала - включится?
а с водичкой?
поставил. работает на ура!!!!как результаты???
Накладки на арки и двери мне в СИМе на Варшавке при покупке поставили. Смотрится классно :thumbsup:Угу... интересные штуки есть не только в немецком, но и в английском Рыдаю!
http://www.suzukigenuineaccessories.co.uk/client/brochure/ngv5/ngv5_accBro.pdf
Только у них я видел накладки на колесные арки и двери, ничё так.
А можно фото куда установлен датчик, куда реле, куда кнопка? Или инструкцию...поставил. работает на ура!!!!
по-поводу самого агрегата. это универсальный датчик дождя с наклеянной на коробке наклейкой "сузуки партс". в комплекте провода, сам датчик, релюшка и кнопка включения. ну и ясно дело схема и инструкция по установке
возьму как нидь фотик, сделаю фотки. датчик стоит за зеркалом, под нарисованной сеточкой на стекле. Кнопка стоит под отверстиями температурного датчика климата. провода и релюшка закреплены на жгуте проводов под рулевой колонкой. Там же находится разъем, к которому подключаются провода (в разрыв). В комплекте идут клипсы для подключения. Будет время сделаю скан инструкции по инсталяции.А можно фото куда установлен датчик, куда реле, куда кнопка? Или инструкцию...
я тоже себе такой взял, вот только не могу догнать, про какой там разьем проводки пишется в инструкции, подскажи...плиз...в общем скан инструкции я сделал. но вставить не могу... если надо, пишите в личку адрес своей почты, я скину.
камень в мой огород))) обещанного 3 года ждут)))а где фото-то обещанные?
какие фото вы хотите? инструкции?ну мне вот инетесно, как выглядит и что надо менять и надо ли. подрулевой переключатель остаётся родной или где? =)
даёшь фото с мануалом!
интересна конкретная реализация, не более. думаю, что не только мнекакие фото вы хотите? инструкции?
Комплектация: сам датчик на стекло, реле с колодкой и проводами и кнопка-тумблер и все. ничего не меняется, а только подключается к действующей системе управления дворниками+ врезается тумблер вкл\выкл куда вам удобно