Коллеги, а кто-нибудь пользуется инетом на старом васильевском (1-20 линии).?На компе!
Посоветуйте, куда лучше подключиться....
Посоветуйте, куда лучше подключиться....
а я слышал, что корбина эта с целым ворохом проблем и что инет у них может целый месяц не работать...или путаю что то?У нас весь двор ( 4 линия ) подключается к Корбине,цена/качество ,вроде неплохие(1024 - 650р/мес).Подключают бесплатно,аванс,который отдаешь монтажникам падает тебе на счет.
ИМХО:Самый крупный провайдер - Петерстар,но уж больно жлобские у них тарифы и подключение платное,принципиально не стал к ним обращаться.
http://www.corbina.ru/
а я слышал, что корбина эта с целым ворохом проблем и что инет у них может целый месяц не работать...или путаю что то?
Меня только 27-го подключат,соседи довольны,нареканий от них не слышал,думаю,геморы у всех провайдеров бывают, а так... если есть опасения - лучше отзывы почитать на форумах.
Они другим берута я слышал, что корбина эта с целым ворохом проблем и что инет у них может целый месяц не работать...или путаю что то?
т.е. туда нужно со своим компом приходить и можно работать?ИМХО, многим будет интересно. Приходишь, к примеру, куда-нить выпить чашечку кофе и совмещаешь приятное с еще более приятным, например, общаешься на форуме сузуководов.
И совершенно бесплатно!
:thumbsup:
Именно. Единственное, что нужно проконтролировать в сетевых настройках компа - получать IP и DNS автоматическит.е. туда нужно со своим компом приходить и можно работать?
На твоей АТС уже есть оборудование Авангард DSLГосподи, во цивилизация дошла-то! А у нас в Стрельне (напротив Константновского!) всего один "провайдер" и тот косячит со страшной силой... Я пробовал несколько раз - дохлый номер: 600 рублей за 44кВ (хотя обещали чуть ли не мегабиты!) - и то еле-еле... Ну не прет и все... :-(( Пришлось послать ко всем чертям, так что снова почти без интернета...
Упаси вас боже жить в России рядом с "великими"... Они высасывают все, даже интернет...
Я был одним из первых подключившихся в Адмиралтейском районе. Первый год (2005) - был кошмар! Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, совершенно все стабильно. Имею 3Мб/с анлим во все местаА кто-нибудь пользуется интернетом от Твое-TV? Какие впечатления?
Гы...На твоей АТС уже есть оборудование Авангард DSL...
Не... я - отказываюсь. Не-не-не Один раз мне уже обещали...начинает у меня дома эта байда работать - напиток с меня!
Просто надо хотя бы иногда появляться на встречах, Дима свое слово держит, просто Вы не даете ему шанса выполнить обещание.Не... я - отказываюсь. Не-не-не Один раз мне уже обещали...![]()
А что, так и не довезли?!!! Ну беда... Никому нельзя верить. Придется лично заняться вопросом.Не... я - отказываюсь. Не-не-не Один раз мне уже обещали...![]()