Уж звиняйте поиском не шукал..
Мож так скажете, не посылая.
Имеем Солио 4ВД. Что и сколько лить в раздатку и задний мост?
Мож так скажете, не посылая.
Имеем Солио 4ВД. Что и сколько лить в раздатку и задний мост?
А как мы тогда отбираем мощность на задний мост? Прямо с коробки?Какая ещё раздатка? Нет у нас никакой раздатки! И ничего туда залить нельзя. Только мотор, коробка и задний мост.
Вам виднее... Но на моём венгерском Вагоне с механической коробкой передач ЕСТЬ раздатка. Она крепится к коробке передач справа, у неё есть две пробки - сливная и заливная, я лично заливал туда пол-литра гипоидного масла.На Вагонах с механической коробкой отдельной раздатки действительно нет, там все так как пишет вагонистый. А вот на Вагонах с АКП раздатка есть, и она действительно притулена справа, как пишет villis.
Да-а загадка Чешу репу.И как быть с тем, что вход есть, два выхода (правое колесо и кардан) - тоже, а раздатки - НЕТ?
Это есть существенное замечание. С венгерскими дела не имел, поэтому за них ничего сказать не могу. А как обстоят дела с японскими, уже написал. Ссылку на чертежи привести не могу, т.к. не знаю где их искать в интернете, а как вставлять сюда картинки не знаю. Мог бы проиллюстрировать сказанное чертежами из японского мануала. Там есть и мост в разрезе, и МКП, и АКП, и раздатка к ней.Но на моём венгерском Вагоне