Здрасте,вчера нашёл какой то штекер,находится между сиденьями,единственное куда дотягивается,так это до рычага переключения 4WD.Может из за него у меня мигать лампочка 4WD?Чешу репу.Jimny Wide праворукий 1998г.
Да когда же, наконец, все (прежде, чем задать вопрос) будут указывать о какой машине идет речь?!! Почему надо лезть смотреть в профиль вопрошающего? Кстати, зачастую там тоже нет никаких данных по машине! Неужели так сложно понятьЗдрасте,вчера нашёл какой то штекер,находится между сиденьями,единственное куда дотягивается,так это до рычага переключения 4WD.Может из за него у меня мигать лампочка 4WD?Чешу репу.
Или на ручник, например... Сколько проводков на разъеме? Когда ручник поднимаешь - видишь индикацию на панели приборов?наверно это провода на замок ремня безопасности.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21052 - тут я написал о совем мигающей лампочке, но лампочка может мигать и в случае поломки ВДЗдрасте,вчера нашёл какой то штекер,находится между сиденьями,единственное куда дотягивается,так это до рычага переключения 4WD.Может из за него у меня мигать лампочка 4WD?Чешу репу.Jimny Wide праворукий 1998г.
/Пошёл редактировать профиль./Да когда же, наконец, все (прежде, чем задать вопрос) будут указывать о какой машине идет речь?!! Почему надо лезть смотреть в профиль вопрошающего? Кстати, зачастую там тоже нет никаких данных по машине! Неужели так сложно понять(а указать еще сложнее!!!), что машинки имеют отличия в зависимости от модели и даже года выпуска!!!
Прводка 3 .И когда ручник поднимаю он горит.Это точно не на него.Или на ручник, например... Сколько проводков на разъеме? Когда ручник поднимаешь - видишь индикацию на панели приборов?
Теперь посмотри под водительское кресло - по идее там должен быть второй разъем. Во всяком случае у моего Джимки под креслом пассажира раэъем с двумя проводками - на обогрев сиденья, а под водительским с тремя - третий на ремень безопасности.Прводка 3 .И когда ручник поднимаю он горит.Это точно не на него.
НУ это WD работает,вчера ездил гонял косуль,так в такую жопу залез,что мама не горюй,и вылез спокойно.Ты написал,что включаешь-она мигает,заглушишь-заведёшь перестаёт мигать,а у меня в гараже тёплом стоит и сразу мигает.http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21052 - тут я написал о совем мигающей лампочке, но лампочка может мигать и в случае поломки ВД
Почему так решил? Под пассажирское кресло заглядывал? Ну, а если не обогревается, то это не значит, что обогрева, как такового, нет. У меня вот тоже не обогреваются, а все руки не дойдут проверить всю проводку на обогрев.помоему у меня нет обогрева сидений
Действительно, ну это надо бы админа спросить.Mr.Maddog написал(а):Так я вношу,а нихрена не отображается моя подпись
Мигающий значек 4WD говорит не о том, что полный привод не включается, а о том, что он не переключается. Т.е., если у тебя полный привод уже был включен, то при мигающем значке ты его не выключишь. Проверь может ты в таком случае постоянно на полном приводе ездишь?НУ это WD работает...
далеко не факт - у меня мигала лампочка в 3 !!!! случаях - порвалась трубочка резиновая вакуумовод, на морозе замерзает датчик скорости раздатки - все работает, но лампа мигает (и вкл и выкл), наип..нулись электромагнитонвакуумные клапанаМигающий значек 4WD говорит не о том, что полный привод не включается, а о том, что он не переключается. Т.е., если у тебя полный привод уже был включен, то при мигающем значке ты его не выключишь. Проверь может ты в таком случае постоянно на полном приводе ездишь?
C замерзанием датчика пока не сталкивался, в остальных случаях переключаться не будет. Я просто хотел обратить внимание старттопика на то, что он возможно ездит постоянно на полном приводе.далеко не факт - у меня мигала лампочка в 3 !!!! случаях - порвалась трубочка резиновая вакуумовод, на морозе замерзает датчик скорости раздатки - все работает, но лампа мигает (и вкл и выкл), наип..нулись электромагнитонвакуумные клапана
эээх :thumbsdown: вы, уважаемый, неправы, при мигающей лампочке может быть такая ситуация - сам столкнулся - клапан подал вакуум на хабы - они защелкнулись (клапан потом заклинило), рычагом "включил" кардан на передний мост, так вот - в данной ситуации - хабы остаются включеными, но кардан отключен Показываю, т.е. 4WD не включено, НО, это касается Джимов до октября 2004 года, т.к. потом пошло вкл/выкл 4WD с одной кнопики и как там устроено я ХЗC замерзанием датчика пока не сталкивался, в остальных случаях переключаться не будет. Я просто хотел обратить внимание старттопика на то, что он возможно ездит постоянно на полном приводе.
+1 Браво! Ай, так надо было сразупосмотрю обязательно,и сфотаю этот штекер
C данным уточнением согласен. У новых машин, увы, в таком разе полный привод не отключить.это касается Джимов до октября 2004 года
кста, а как в новых сделано "вкл/выкл" - именно то, что за видимой частью Браво! АйC данным уточнением согласен. У новых машин, увы, в таком разе полный привод не отключить.
А ты, чтобы ответ начеркать, что нажимаешь, кнопку "Отправить быстрый ответ", что в центре внизу, или кнопку "Ответить", что слева внизу? В первом случае, подпись видна не будет.Так я вношу,а нихрена не отображается моя подпись,и помоему у меня нет обогрева сидений
Да кто же заставляет тебя стирать!??? Просто добавил бы два -три слова о машине и все! И продолжай бороться, только уже на машинке! Удачи!.
Про борьбу за мир не сотру-люблю я это дело!
B все же проверь, отключаются ли хабы(т.е. работает ли пневматика).Да всё там работает,и отключается и подключается передний привод без проблем.