Ответ: Подскажите как проехать.
Блин, простите, не понял - думал что из Финки едете! Значит так:
От площади Победы (стамеска) - едете прямо по Московскому проспекту до Садовой площади
На площади поворачиваем направо на Садовую ул. и едем по ней до упора (пересекаем Невский проспект, мост через р. Мойку,мимо Михайловского замка (будет справа), Летнего сада (будет справа).
Далее, вместе со всем транспортом (лучше держаться левого ряда, вдоль трамвайных путей) , поворачиваем вначале налево, затем направо (это пл. Суворова и слева по ходу стоит памятник ему), въезжаем на мост (это Троицкий мост), перескаем Неву и дальше едем все время прямо по проспекту (Каменоостровский проспект).
Дальше легче ориентироваться по мостам:
Первый мостик (перед ним еще будут хреновые трамвайные пути) едем прямо, второй мост так же пересекаем прямо (не разгоняемся, держимся левого ряда), а вот после него - СМОТРИМ НАЛЕВО.
Вторая улица слева - это и есть 1-я Березовая аллея, но левого поворота там нет...
Варианты:
1. Если в пределах видимости нет инспекторов и мало встречного транспорта, можно борзануть и свернуть налево;
2. Едем прямо до первого перекрестка (далековато, метров 600-700, после виадука), разворачиваемся и возвращаемся обратно до поворота.
В принципе, если буду в городе - могу помочь и провести до места (тлф. в привате).
Удачи!