как ты это сделалОх ёёё, не???расскажи и если есть возможность фотки скинь,плиз...А у меня колхозные передние колодки от колхозной газели))
как ты это сделалОх ёёё, не???расскажи и если есть возможность фотки скинь,плиз
не разочаровался в том что сделал???
Ну тогда уж стайлингЭт не колхоз - эт тюнинг))
в "Метро" в Строгино такого добра полно, как в других местах не знаю, кстати говоря, искал молдинг в южном порту, так и не нашел...Где бы купить молдинг, за те же деньги и наклеить на двери? Браво! Ай
Не спорю, но у меня не шоха РУЛЮБЛИН!!Ну всё понесло человека колхозить тачку)))) ну с одной тсороны молодец классно получилось)) а с другой все ары на шестёрках также ездят)))
Не смешно Не-не-неjr007 остановись !!!
Этот гибкий хромированный молдинг был в моде в начале 70 годов прошлого века в основном у водителей городских рейсовых автобусов ЛиАЗ.Руль им оплетали и тащились.
Спасибо тебе за экскурс в прошлое напомнил так напомнил.
Попробуй установить рейлинги на них много ламп для ночной охоты , необходимо закончить внешний вид с боку путем установки подножек из нержавейки из 50 мм. трубы, Впереди на ланжероны укрепить кенгурин из нержавейки того же диаметра(по вкусу украсив противотуманками).
Через 6 максимум 12 месяцев ориентировочная стоимость твоего авто должна достигнуть уровня леворульных ИГНИСОВ!!!
А точно 411.3777, а не 41.3777? Я нашел в сети "Русь" 41.3777, но там не написано, что реле с регулировкой, и стоит оно 76 рублей. Не то?Идем в автомагазин, покупаем реле дворников 2108 евротип 411.3777, производства "Астро"