загорелся "вертолетик".На диагностике сказали УМИРАЕТ лямбда-зонд.А ездить надо много .НЕ ВРЕДНО ЛИ?Не хотелось бы усугублять проблемы!
загорелся "вертолетик"
Жжоте? Чешу репу. Что за "вертолётик" и куда, поменьше ездил ???чтобы поменьше ездил.
так одна девочка сказала,увидев на приборной доске символ "НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ"Жжоте? Чешу репу. Что за "вертолётик" и куда, поменьше ездил ???
А это "трахометр" :hilarious:так одна девочка сказала
Про лябда-зонд, было здесь где-то, активно обсуждали.... Заюзайте поиск!В сервис, на диагностику...
Спасибо, пожалуй так и надо. Обсуждения имеются на форуме, напримерВ сервис, на диагностику...
Я менял верхний датчик месяц назад. Сама процедура не сложнее замены свечей. После замены прозвонил датчик - оказалось, что перегорела цепь накала. То есть датчик не работал лишь до прогрева двигателя. Да и по субъективным ощущениям в работе двигателя ничего не изменилось. Так что можно было и не менять, но все равно поменял бы - горящий индикатор сильно раздражает.На диагностике в сервисе сказали нет ответа от верхнего кислородного датчика, буду пробовать по гарантии менять (сказали после праздников). Кто-то имел такой опыт?
А какие провода идут на цепь накала?Икакой датчик поставил?Оригинал или другой?Я менял верхний датчик месяц назад. Сама процедура не сложнее замены свечей. После замены прозвонил датчик - оказалось, что перегорела цепь накала. То есть датчик не работал лишь до прогрева двигателя. Да и по субъективным ощущениям в работе двигателя ничего не изменилось. Так что можно было и не менять, но все равно поменял бы - горящий индикатор сильно раздражает.
Вот про гарантию мне говорить не приходится.Suzuki aerio из японии 2004год мотор М18А 4wd.О каких деньгах Вы говорите! Если машина гарантийная.
ну, тебя жестко поимели.3200 руб. за оригинальный кислородный датчик? Здорово, где такие продаются. Я в, не в Москве, обзвонил у нас в городе все фирмы запчастей. В основном предложения в пределах 10000 руб. Лишь в 1 месте предложили за 8800, там и купил. Ждал оригинал ровно месяц.