...и сразу все пропали.:whistling:все укто пишут принемайте в ряды-ниже указываете место и время обмытия машины.
Да.Я пока присматриваюсь, пока нацелился на АКПП в базе. Хотел спросить, цена же у всех салонов примерно одинаковая 820-840 т.р., весь вопрос в том где обслуживаться (ТО и т.д.), да?
Дык уже...........Выпьемвсе укто пишут принемайте в ряды-ниже указываете место и время обмытия машины.
Обслуживаться можешь у любого оффициала, причем не всегда у одного.весь вопрос в том где обслуживаться (ТО и т.д.), да?
заказал в автодине сузуки гранд витара.на что следует обратить внимание при получение машины,какое доп.оборудование на ваш взгляд установить на машину ,за ранее признателен
Это ненадолго, скоро осчусчения изменятся радикальнони чего не скрипит мотор практически не слышно, едит быстро,
Сколько ждать придется? И какие у них цены на АКПП без люка?Баксы-баксзаказал в автодине сузуки гранд витара.на что следует обратить внимание при получение машины,какое доп.оборудование на ваш взгляд установить на машину ,за ранее признателен
А я вот скоро плюну на обкатку, потому как после авто 2006 м.г. нифига не могу по звуку двигателя ориентироваться, уже несколько раз случайно движок раскручивал до 5500, теперь понимаю что вложено в эту фразу про обновления "This year, Suzuki upgraded sound deadening materials".мотор практически не слышно
Если можно, а какая сигналка?Мне допы в СИМе обошлись в 45000 без резины![]()
При покупке, если не продвинутый юзер и не имел СГВ, ИМХО главное-получить все мануалы.заказал в автодине сузуки гранд витара.на что следует обратить внимание при получение машины,какое доп.оборудование на ваш взгляд установить на машину ,за ранее признателен
Это обновления по шумоизоляции в СГВН 2007 г ?А я вот скоро плюну на обкатку, потому как после авто 2006 м.г. нифига не могу по звуку двигателя ориентироваться, уже несколько раз случайно движок раскручивал до 5500, теперь понимаю что вложено в эту фразу про обновления "This year, Suzuki upgraded sound deadening materials".
Какая сигналка, почему о ней с сожалением?При покупке, если не продвинутый юзер и не имел СГВ, ИМХО главное-получить все мануалы.
К машиннке лучше получить заранее-меньше будет вопросов. Если дадут к магнитоле (сейчас ставят Мацуситу) считай что повезло.
Я к базе дополнительно поставил: ксенон, брызговики, коврики, противоугонную механику и электронную сигнализацию. О последней жалею-лучше бы купил литые диски с зимней резиной!
Ну и незабудь про КАСКО.
Удачи.
Да, невесело. А какие еще были варианты? Сам мучаюсь выбором, склоняюсь к Slave-системам, например Fortress-2, Reef 611W.Шер-Хан 5.0. Содрали 1000$ установкой. Явно не стоит затраченных денег.
На форуме была темка, типа Охранка ставить или нет. Поищи.Да, невесело. А какие еще были варианты? Сам мучаюсь выбором, склоняюсь к Slave-системам, например Fortress-2, Reef 611W.
Шерхан без автозапускаЕсли можно, а какая сигналка?