Ответ: СООБЩЕСТВО Suzuki-Club!!!!!
А у меня на сайте одноклассников совсем другая фамилияПоказываю
А у меня на сайте одноклассников совсем другая фамилияПоказываю
у меня вконтиакте почему то вообще не открываются( ни с одного компа(А "В контакте" лучше......
Согласен! :thumbsup: На одноклассниках не зарегистрирован, извиняйте, сайт не понравилсяА "В контакте" лучше......
Но не от огранов ))"]В Контакте - можно скрыть "лишнюю" информацию от тех, кому ее не следует знать
С вливанием тебя За все благодари - katunya'.Браво! Ай17 -й Только что влился. Спасибо за создание сообщества.:thumbsup:
Enzo +1Смешно, ей-богу)))
Вы всерьез думаете, что органам нужна информация хранящаяся на "одноклассниках"? Зачем? Они и так знаю ВСЕ. Ну или почти все... СОВСЕМ из других источников.
Да и какая-такая секретная инфо содержится в базах данных "одноклассников"? Ваша фамилия и № школы/института? Так это есть в ЛЮБОЙ анкете, которую вы заполняете при устройстве на работу, к примеру...
А у нас всея Россия:thumbsup:И что? У нас москвичи с питерцами не общаются? А что в таком случае делать с остальной Россией?
А я не имел ввиду конфидециальность Контакт намного практичнее одноклассников на мой взгляд Вообщем лучше как я уже говорил))Смешно, ей-богу)))
Вы всерьез думаете, что органам нужна информация хранящаяся на "одноклассниках"? Зачем? Они и так знаю ВСЕ. Ну или почти все... СОВСЕМ из других источников.
Да и какая-такая секретная инфо содержится в базах данных "одноклассников"? Ваша фамилия и № школы/института? Так это есть в ЛЮБОЙ анкете, которую вы заполняете при устройстве на работу, к примеру...
Девушка вам помочь? Там нужно минимум 30% инфы о себе открыть и получишь доступ к другим))че то у меня подозрения , что все подерутся из за одноклассников и вконтакте. каждый выбирает что ему нравится. одноклассники меня еще ни разу не подводили, а вот вконтакте... я там есть, но просмотреть ничего не могу ни с одного компа в доме. так что левый сайт какой то
Золотое предложение, поддержим :thumbsup: Hello иеок, создадим всероссийский филиал )))))
Да лан, шутко юмора не обижайся прости если обиделС моей стороны наездов не было
Мир, дружба, жвачка :thumbsup: ))Да лан, шутко юмора не обижайся прости если обидел