Хм, ехал я по дмитровскому шоссе в один магазин запчестей, после чего поехал домой. Из этого машазина можно было только в сторону центра, а надо было в сторону МКАДа.Еду я еду, везде ремонт дороги, знаки объезд препятствий, в общем не развернуться, везде загорожено пластмассовыми преградами. И о чудо вижу разворот на светофоре, знака движение только прямо нет, но вот разметка не понятная сильно стертая. Развернулся значит я когда встечке горел красный. И тут вижу гайцев, ну и они меня. Тормозят: "капитан такой-то, что это у вас за маневр такой?". Я грю ему так разрыв я и развернулся, он грит: "Где разрыв? нука топай и лучше смотри, а пока давай документы". Вылез я из теплой машинки и потопал смотреть разделительную. Дошел до середины дороги пригляделся и вижу, что для пунктирной как-то не равномерные интервалы, но и следа остаточной краски нет. Подхожу к машине и говорю им, что там разрыв, по крайней мере выглядет именно так. Постоял с минуту около их машины, потом они меня впустили в машину, поговорили по рации, занесли данные в комп себе. И говорят, типа погодные условия, разметка стерлась, но где-то там типа был знак, движение только прямо. На что я ответил, что этот знак действует только на первый перекресток, а их уже было несколько, только они были закрыты пластмассовыми загорождениями. На что они говорят а с какой стати здесь быть развороту на подъеме и остановке, на что я ответил, так типа светофор и этот разворот находится за остановкой метров 20. В общем они посоветывали в следующий раз, когда не уверен проехать дальше, до знака поворот на лево или разворот, иначе лишусь прав на пол года. И отдали документы, за что я им сказал спасибо. А было это на рождество
). В общем к разметке я теперь внимательнее и на дмитровку не поеду
)